Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi AC MESH PRO против Unifi AC HD, UniFi Network

Всем привет! У меня есть два больших склада (по 350 м² каждый), и я немного запутался с двумя продуктами Unifi: Unifi AC MESH PRO и Unifi AC HD. На данный момент у меня есть Unifi Cloud Key, к нему подключён 12-портовый коммутатор (не Unifi), и я хочу подключить два точки доступа — по одной на каждый склад.

Какой из этих продуктов мне лучше выбрать? У меня 400 Мбит/с на загрузку и 100 Мбит/с на отдачу от провайдера. Какие плюсы и минусы у каждой точки доступа? Учтите, что у меня будут пользователи, которые будут «перемещаться» с одной точки доступа на другую и обратно.

Стоит ли выбрать Unifi AC HD, чтобы пользоваться Wave 2? Или лучше Unifi AC MESH PRO, чтобы создать mesh-сеть и дать пользователям свободно переходить между точками?

Заранее спасибо за помощь!

Привет, @_gd, сколько данных тянут пользователи? Все они на канале 2.4 GHz? С уважением, Glenn R.

Сейчас у меня меньше 100 клиентов, и интересуюсь, имеет ли это значение, учитывая, что рассчитано на 500.

Привет @_gd, что ты имеешь в виду под | важна ли здесь цифра клиентов? С уважением, Гленн Р.

Именно мой вопрос: важно ли, сколько клиентов? Канал автоматический. Спасибо.

Привет, @_gd, производительность плохая? Не мог бы ты дать нам немного больше информации? Сколько клиентов подключено? Какова нагрузка на канал? С уважением, Glenn R.

У меня есть и UniFi AC HD, и UniFi AC PRO. UniFi AC HD работает плохо. Каждый из них в разных WLAN-группах. Каждый подключён через кабель cat6a. (Кстати, пробовал и разные кабели.)

Привет, @_gd, добро пожаловать в сообщество! Я бы порекомендовал создать новую тему. С чем именно у тебя возникли сложности? С уважением, Гленн Р.

У меня UniFi AC HD, и он очень разочаровал (в сравнении с AC-PRO и даже G1100). Возможно, он работает плохо из-за малого количества подключённых устройств? Сейчас у меня меньше 100 клиентов. Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)