Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Хостинг (Hostifi/Cloud Unifi) контроллер против самостоятельно управляемого VPS?, UniFi Network

Я вижу, что многие запускают промышленные контроллеры в облаке. Какие плюсы есть у настройки своего VPS и контроллера по сравнению с использованием хостинговых платформ вроде Hostifi или Cloud UniFi? Сервисы вроде Hostifi и Cloud UniFi кажутся новыми и у них почти нет проверенной истории, что меня смущает. Единственное их преимущество — это отсутствие необходимости настраивать всё самому?

Не уверен, что согласен с вами, для загруженных IT-отделов, у которых нет дней в запасе, чтобы разбираться с проблемами контроллера, это вполне того стоит... и они не единственный вариант, есть еще несколько похожих провайдеров, которые предлагают более дешевые планы... https://www.shaw.co.th/en/unifi-controller-hosting

Hostifi теперь не стоит своих денег. В тарифе Low цена выросла в 4 раза, а в среднем плане — в 2,5 раза. Раньше можно было подключить 500 устройств за 499 долларов в год, теперь — 250 устройств за 999 долларов. А раньше 1000 устройств стоили 999 долларов, а сейчас — 2499.

Ребята, как думаете, что лучше: арендовать выделенный сервер или VPS? Насколько я знаю, VPS выгоднее, если хотите сэкономить (цена будет в несколько раз ниже), но выделенный сервер даёт больше безопасности и надёжности. У меня есть интернет-магазин, и мне кажется, что лучше взять выделенный сервер. На что вы обращаете внимание при покупке выделенного сервера? Отзывы, цены и технические характеристики или что-то ещё? Для меня главным при выборе хостинга являются безопасность данных, круглосуточная техническая поддержка и отсутствие сбоев в работе.

Я купил VPS, и провайдер установил мне Unifi. Прошел уже больше года... Лучшая потраченная сумма!

Всем привет. Есть ли какие-то советы или обновления от сообщества по лучшему способу настройки хостинг-контроллера сегодня? У меня пока около 25 устройств, но ожидаю, что через примерно 12 месяцев их станет около 250. Буду признателен за отзывы от пользователей бесплатных сервисов или бесплатных тарифов в облачных платформах, а также от самих провайдеров. Всё вышеуказанное я вижу и ценю. В основном интересуют именно новые данные, если они есть. Спасибо!

Пожалуйста, смотрите https://hostifi.net — скоро выйдет новый тариф для облачного хостинга устройств UniFi.

Пока что я выбрал Hostifi Free, но служба поддержки просто отличная, и время ответа на письма было очень быстрым.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)