Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi Предварительный доступ с авторизацией по домену: возможен ли универсальный поддомен?, UniFi Network

Привет, я хотел бы получить доступ в гостевом портале через список предварительного доступа (Pre-Authorization Access list) для домена вместе с его поддоменами. Например, test.mydomain.com, но и *.test.mydomain.com — чтобы домены типа abc.test.mydomain.com также были авторизованы. Можно ли использовать какой-нибудь универсальный символ, например "*"? Я пробовал поставить "*", но система не принимает это как валидный символ... Точка "." принимается, но, похоже, не работает как надо. На самом деле, похоже, что она не распространяется на весь список (например, .test.mydomain.com).

В том и проблема. Сайт, который мы пытаемся предварительно авторизовать, сделан на Wix. Я не эксперт в веб-разработке, но у них используется несколько IP и URL-адресов. Я уже долго пытаюсь заставить это работать.

Привет, @j_ramday, просто добавить IP-адреса/записи DNS в список? С уважением, Гленн Р.

Привет, у меня та же самая проблема, и она причиняет огромные проблемы в бизнесе. Наверняка есть какой-то способ это обойти?

Окей, спасибо.

Нет, это определённо НЕЛЬЗЯ. Нужно, чтобы это совпадало с реальным IP(адресом).

Есть ли у кого-нибудь решение для этого? В captive portal перед предоставлением доступа нужно разрешить адреса, которые заранее неизвестны, например: Xyz.domain.com, sdf.domain.com и много других случайно сгенерированных, при этом использовать IP-адреса нельзя, так как они со временем меняются. Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)