У меня сейчас настроено 3 беспроводные сети на точке доступа (AP AC-PRO) и три разных VLAN на USG, которые соответствуют каждой из этих сетей. План таков: выделить одну из этих беспроводных сетей/VLAN специально для устройств Интернета вещей (IoT). Я пытаюсь полностью ограничить весь трафик внутри и снаружи сети IoT, разрешая только те конкретные порты, которые нужны каждому устройству. Пока что мои попытки заблокировать весь трафик в любом направлении внутри сети IoT не увенчались успехом. Я пробовал создавать правила в WAN IN, WAN LOCAL, LAN IN и LAN OUT. Пробовал ставить правила и до, и после предустановленных. Использовал как определённую сеть, так и определял группу внутри правила. В каждом правиле, конечно, отмечал New, Established, Invalid и Related. Но пока ничего из этого не блокировало доступ к интернету при подключении к беспроводной сети IoT. Что мне нужно сделать, чтобы реально добиться этого? Единственное правило, которое мне удалось успешно создать, — это блокировка входящего ICMP. Проверял это при помощи Shields Up.