Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ищу установщика оборудования Ubiquiti, UniFi Network

Ищем установщика, который расширит нашу беспроводную сеть через улицу от жилого/коммерческого здания на расстояние примерно 550–800 футов. Пожалуйста, напишите в личку или ответьте на это сообщение.

Это зависит от того, сколько вы готовы потратить и какие скорости вам нужны (то есть, какая у вас скорость интернета). Симулятор airLink может помочь вам с этим. Угол между двумя наружными зданиями и центральной точкой определяет, сможет ли один NanoBeam соединить оба здания. Проверьте диаграмму направленности антенны моделей NanoBeam, чтобы понять их угловые ограничения.

Важно: Все продукты airMax AC не могут обслуживать обычных WiFi-клиентов, они соединяются только друг с другом, выступая в роли своего рода «беспроводного кабеля». Для обслуживания клиентов требуется стандартная точка доступа (например, UniFi). Продукты airMax M работают медленнее, но могут также обслуживать WiFi-клиентов.

Спасибо — это действительно полезно, раз я всё ещё могу вернуть эти вещи. В коттедже я хочу, чтобы мои гости могли пользоваться интернетом на своих ноутбуках, телефонах и так далее, а также иметь доступ к моим аккаунтам для потокового видео, таким как Netflix, DirectvNow, через мою сеть. Надеюсь сделать это без необходимости заводить ещё один аккаунт у провайдера. Я заметил, что есть несколько моделей NanoBeam — не могли бы вы порекомендовать какую-то конкретную? В будущем, возможно, захочу подключить и мой сарай, смогу ли я добавить дополнительные здания с помощью NanoBeam? Ещё раз спасибо.

NanoBeam — это лучший выбор, но NanoStation тоже может подойти (если ваши ожидания по скорости не слишком высоки).

Ищу монтажника в районе Bridgton, ME, примерно в получасе езды от North Conway, NH. Пожалуйста, откликнитесь, если можете помочь. Я только что купил 2 Nanostation M5 и теперь даже не уверен, что заказал самый подходящий товар. Мне нужно поделиться интернетом с главного дома на дачу примерно в 500 футах с прямой видимостью. Немного перегружен этим проектом. Спасибо.

Да, было бы здорово, если бы сайт работал.

Можем помочь. Напишите мне в личку, если это все еще нужно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)