Всем привет! У меня проблема с USG: он постоянно теряет связь с контроллером. В статусе появляется «Отключено», потом через какое-то время — «Подключение...», которое иногда тоже не проходят, иногда пропадают, и в итоге снова появляется «Подключено». Сколько продержится связь с контроллером — лотерея. Пока не заметил, чтобы USG работал неправильно.
Моя конфигурация: контроллер версии 5.5.24 установлен на Synology DS415+. USG подключен за кабельным модемом, который работает в режиме моста. На USG стоит версия 4.4.12.5032482. На 16-портовом PoE-коммутаторе POE-150W и на AP-AC-Pro стоит прошивка 3.9.3.7537. Вся система работает примерно год без проблем. Единственное, что я делал — обновлял прошивку и контроллер. Больше ничего не менял... Может, у кого-то есть идея или знакома такая проблема?
Моя конфигурация: контроллер версии 5.5.24 установлен на Synology DS415+. USG подключен за кабельным модемом, который работает в режиме моста. На USG стоит версия 4.4.12.5032482. На 16-портовом PoE-коммутаторе POE-150W и на AP-AC-Pro стоит прошивка 3.9.3.7537. Вся система работает примерно год без проблем. Единственное, что я делал — обновлял прошивку и контроллер. Больше ничего не менял... Может, у кого-то есть идея или знакома такая проблема?

Но я хочу использовать устройство в режиме моста. Надеюсь, скоро выпустят эту возможность. Поход в настройках вручную выглядит тоже не таким уж простым.