Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi AP-AC-Mesh — Антенны или птицы?, UniFi Network

Извиняюсь, если это уже поднималось, но у кого-нибудь есть свежие идеи, как сохранить правильное направление антенны на этих устройствах? Я устанавливаю несколько таких на столбах, и птицы, похоже, любят на них садиться. Я выставил антенны под углом 45 градусов от вертикали. Одна стоит уже два дня, а угол уже сместился на целых 180 градусов! Можно, конечно, заклеить их скотчем, но интересно, есть ли более изящное решение? Большое спасибо, Ян.

В моём случае я использую решение с пайпом, очень просто настроить и работает отлично. Посмотрите эту тему здесь.

Как они держатся на солнце?

Я использую обрезки длиной 6 дюймов от пластиковых вешалок для одежды, которые нагреваю, а затем сгибаю под углом 90 градусов — очень эффективные разделители.

Похожая идея на ту, что я разработал. На самом деле я отправил несколько экземпляров парню, у которого была эта проблема. Планирую выставить их на продажу на eBay, но подожду пару месяцев, чтобы посмотреть, как они себя проявят. Интересно увидеть твою разработку. Несколько похожих концепций. Твоя выглядит чуть более современно 😀, но я хотел сделать так, чтобы можно было закрепить стяжкой, как я это придумал.

Я только что выложил на Thingiverse 3D-модель держателя для антенны, для тех, кто всё ещё ищет. Он должен помочь закрепить её под углом 45º: https://www.thingiverse.com/thing:3640531

Жаль, что у меня нет этого AC M, который я только что отправил назад. Я не знал, что с ним проблема, иначе бы сам спроектировал деталь, исходя из твоей ситуации. Если сможешь назвать диаметр антенны и высоту до угла 45 градусов, я сделаю 3D-модель для печати. Или, может, кто-то, у кого есть такая антенна, сможет помочь. Моя идея: круглая деталь, которую надеваешь на антенну после того, как она уже закручена на месте. В этой детали есть часть под углом 45°, на которую антенна при изгибе в 45° будет опираться, и тогда её можно будет закрепить стяжкой. Ещё можно прикрепить пластиковую пластинку, торчащую вертикально на пару сантиметров вверх, чтобы отпугивать птиц. Что скажешь? Надеюсь, я объяснил достаточно понятно.

С тех пор остановился на пластиковых трубках и хомутами. Изначально хотел антенну под углом 45 градусов, но теперь доволен тем, что обе смотрят прямо в небо.

Спасибо. Выглядит очень дешево и полезно! Спасибо, Рюдигер.

Я уверен, что видел кого-то на форумах, кто говорил, что использовал 3D-принтер, чтобы сделать опору под углом 45 градусов, которая заходит под каждую антенну. Посмотри вокруг, возможно, они поделятся с тобой файлом. Во многих местах (по крайней мере в Великобритании) сделают 3D-печать для тебя, если у тебя нет к ней прямого доступа.

*вздыхая* Я был в шоке, когда один из наших клиентов подошёл ко мне и сказал, что пеночки сносят антенны сетки AC. Наверное, придётся снова клеить на суперклей или прикрутить какой-нибудь пластиковый крепёж в форме буквы Y. А может, просто опустим позицию на шесте ниже, чтобы птицы садились на верхушку шеста. Плохой дизайн, Ubiquiti! С уважением, Рюдигер
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)