Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Не удалось отправить письмо на SMTP-сервер., UniFi Network

Я только что установил версию 5.6.26 Unifi Controller на свежую Raspberry Pi3 (Stretch), используя старую конфигурацию. Всё вроде бы работает, кроме отправки уведомлений по электронной почте. Каждый раз, когда пытаюсь отправить тестовое письмо, получаю такую ошибку: «Ошибка при отправке тестового письма на xxxxxx@outlook.com. Не удалось отправить почту через SMTP-сервер. Пожалуйста, проверьте настройки и попробуйте снова». Раньше с теми же настройками SMTP-сервера всё работало. Я пробовал разные SMTP-сервера, включая Gmail и SMTP-провайдера, но везде одна и та же ошибка. Есть кто-то, у кого такая же проблема, или кто знает, как её решить?
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Я включил две новых для меня Админские рассылки:  

Я получаю письмо (со временем) при успешном входе, но не получаю письма о неудачных попытках входа администратора (а именно этот случай для меня и интереснее). Не считается ли неверный пароль неудачной попыткой входа?  

Также пробовал некоторые клиентские уведомления:  

Я получил письмо об этом (потом отключил, потому что слишком болтливо ;-). Меня расстроило, что в письме был только MAC-адрес клиента, а не его имя. Распределение элементов в списке уведомлений кажется мне случайным. Посмотрите хотя бы на расположение «User connected (wireless)» и «User disconnected (wireless)» — было бы удобнее, если бы они шли друг за другом в алфавитном порядке. Пора создать новую тему?
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)