Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Невозможно принять USG и AP Pro, UniFi Network

Привет, эксперты! Я новичок на этом форуме и в продуктах Ubiquiti. Я купил USG и AP Pro, чтобы настроить их у себя дома. По инструкции пытался добавить оба устройства через контроллер UniFi, установленный на моём компьютере. Но оба раза настройка не удалась. Я отключил старый роутер и подключил интернет-кабель напрямую к USG. Может, кто подскажет правильные инструкции, как успешно добавить их в сеть? Заранее спасибо!

Я очень благодарен за вашу помощь и за то, что провели со мной сессию в Teamviewer, чтобы решить все мои проблемы. Не могу выразить, насколько я признателен за вашу помощь сегодня в настройке всего необходимого для запуска. Сейчас всё работает отлично. Вы просто супер!!! СПАСИБО.

Проблема была в том, что фаервол блокировал соединение с контроллером! У человека случайно оказался Raspberry Pi, и это решило проблему. Убедился, что AP и USG настроены на правильный IP и добавил оба устройства в контроллер! Теперь пользователь готов к работе. Немного подкорректировал настройки Wi-Fi для AP, чтобы клиенту было удобно в будущем, и создал для него гостевую сеть, как он и просил! Наслаждайтесь своей сетью UniFi.

@rajank11

Извини, пропустил твоё сообщение. Ты ещё на связи?

Здравствуйте, я попробовал выполнить шаги по обновлению прошивки и смог её обновить. Однако подключение всё равно не проходит. Посмотрите, пожалуйста, прикреплённое фото. Что ещё может быть не так в моей настройке?

Хорошо, отлично. Я попробую выполнить инструкции, которые ты прислал.

Похоже на ту же проблему, что была у меня. Нужно сделать обновление согласно инструкциям, которые я присылал: загрузить файл прошивки напрямую на устройство (через SFTP) и выполнить локальное обновление.

Я связался с вами через личные сообщения для сессии в TeamViewer!

Спасибо за ваш ответ. Когда я пытаюсь обновить, это занимает очень много времени, и появляется сообщение «Отключено». Даже попробовал сделать обновление вручную через URL, но всё равно не получается, и показывается только исходная версия прошивки.

Мой опыт показывает, что ошибка Adoption Failed возникает из-за того, что у устройства, которое вы пытаетесь подключить, слишком старая прошивка. Что происходит, когда вы пытаетесь обновить её? Просто долго тянет и не обновляется до последней версии? Если да, то вам нужно следовать инструкциям по ручному обновлению, которые описаны здесь: https://community.ui.com/questions/fdec12bf-392f-49ab-b29a-65903a4b99a2#comment/3cf0926a-50bf-4a13-bd34-a3ff420cd48c

Можешь помочь с настройкой через сессию Teamviewer? Спасибо.

Привет, я всё ещё мучаюсь с этим подключением, и пока у меня ничего не выходит. У меня была семейная срочная ситуация, поэтому последние две недели я не мог работать над этим. Вчера снова взялся за дело. Пробую все шаги, но пока безуспешно. Мне нужна ваша помощь. Я не могу обновить прошивку до последней версии, даже если пытаюсь сделать это вручную.

Я меняю свой текущий роутер Linksys на новый USG. Интернет идет прямо с Ethernet-порта в стене в WAN-порт USG. Модема от провайдера выше USG у меня нет. Вижу, что IP-адрес USG — 192.168.1.1, а на компьютере, где установлено ПО, IP 192.168.1.6, и этот IP я указал в inform URL. Но подсоединение всё равно не проходит. У моего USG и AP Pro такая же проблема.

Делюсь скриншотами моей настройки. Можете объяснить, что я делаю не так? Очень раздражает настройка этих продуктов UNIFI. Пожалуйста, помогите.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)