Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ubiquiti UniFi UAP AC LR + Ubiquiti EdgeRouter ER-X-SFP, UniFi Network

Привет, эти два устройства хорошо подойдут для работы вместе? Около 30-40 человек с мобильными телефонами будут подключаться к точке доступа. Ubiquiti UniFi UAP AC LR + Ubiquiti EdgeRouter ER-X-SFP

Привет, @procc, если устройство поддерживает VLAN, то это должно быть возможно. С уважением, Гленн Р.

И ещё вопрос. Если я подключу UniFi UAP AC LR к какому-нибудь другому роутеру (например, Dell, HP или Microtic), будет ли возможно две разные сети Wi-Fi с разными подсетями? Или это возможно только когда точка доступа и роутер от Ubiquiti?

Привет, @procc, да, они должны уметь делать то же самое, только через графический интерфейс. С уважением, Гленн Р.

Мы говорили про Ubiquiti EdgeRouter ER-X-SFP, но теперь я спрашиваю про все роутеры Ubiquiti — у всех них есть эта функция? 😉

Привет, @procc, как я и говорил, это должно работать. С уважением, Гленн Р.

Все роутеры Ubiquiti могут это делать? Или только некоторые? Например, этот роутер сможет? Ubiquiti EdgeRouter ER-X

Привет, @procc, Да, это должно сработать. С уважением, Гленн Р.

Значит, например, мне нужно привязать VLAN1 к port1 и wireless1, а VLAN2 — к port1 и wireless2?

Привет, @procc, тебе нужно создать VLAN на ER и назначить эту VLAN для беспроводной сети. И отключить обмен данными между VLAN. С уважением, Glenn R.

Ubiquiti UniFi UAP AC LR + Ubiquiti EdgeRouter ER-X-SFP

Привет, @procc, о каких конкретно устройствах идет речь? Тебе нужно создать VLAN, назначить метки VLAN для портов и беспроводной сети (убедись, что меж-VLAN трафик заблокирован). С уважением, Гленн Р.

Привет. Ещё один вопрос про эти два устройства. Мне нужны два отдельных Wi-Fi SSID. SSID должны работать в разных подсетях или, по крайней мере, оба SSID должны быть настроены так, чтобы они не видели друг друга. Можно ли это сделать на этих устройствах?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)