Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Switch 8 в корпусе для установки в стойку?, UniFi Network

Всем привет, всё в заголовке... Как установить Switch-8-150 в 19-дюймовую стойку?

https://www.ebay.ca/itm/UniFi-US-8-150W-Compatible-Rack-Mount-Bracket-Extension-BRACKET-ONLY-No-Switch/153032761855?hash=item23a176a1ff:g:tPsAAOSwgW9cXfd5

Думаю, это то, чего все хотят. https://www.amazon.com/dp/B07YTZ8ZSW/ref=cm_sw_em_r_mt_dp_U_VyU1DbCDR83R8

В словах «fixed costs» и «variable costs» мне кажется, ты опечатался: написал «Kickstarter» 😀

@dwalton

Думаю, ты, возможно, попал в точку. Я обычно не высказываю такую сторону своего мнения, потому что это для меня по умолчанию. Но помимо того, что они пытаются продвинуть другую линейку, возможно, спрос на неё как доля от соотношения развертываний edge и unifi просто не оправдывает затраты на производство.

Есть фиксированные расходы на создание процесса разработки и тестирования нового продукта, а также переменные затраты на объявление и запуск для нас, кто этого ждал. Из тех, кто хотел это, сколько уже нашли обходные решения? Так что да, я понимаю, что это может быть попыткой подтолкнуть людей к смене линейки, но есть и другие весомые причины.

Я один считаю, что здесь, скорее всего, замешана какая-то маркетинговая хитрость? Они не предлагают адаптер для крепления в стойку или как там его называют для своих маленьких коммутаторов, потому что хотят, чтобы люди выбирали большие устройства, которые уже рассчитаны на монтаж в стойку, типа 16-портовые и больше. Возможно, я ошибаюсь, но люди уже давно просят это, и ни к чему не пришли. Наверное, просто нет выгоды делать такую опцию для маленьких моделей. Я не говорю, что они правы, просто думаю, что это имеет к этому отношение.

Привет, Ubiquity... Перестаньте заставлять нас делать такие вещи. Я понимаю, что устройство рассчитано на пассивное охлаждение без вентиляторов. Но именно поэтому я хочу убрать его с полки и установить в стойку. У меня есть 2U стойка с патч-панелью на 12 портов сверху, и я хочу поставить это устройство внизу, чтобы оно не мешалось рядом с EdgeRouter PoE, который тоже с пассивным охлаждением. Пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, сделайте крепления для 19-дюймовой стойки или хотя бы адаптируйте те, что есть для серии EdgeMax, чтобы они подходили и сюда. Просто напишите в инструкциях и на упаковке предупреждение (а лучше ещё и в процессе настройки, ведь вы же знаете, что люди обычно предупреждения не читают), что крепления предназначены для определённых случаев и не подходят для плотной установки друг на друга. Огромное спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)