Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Доступность USG, UniFi Network

Думаю взять себе первый UniFi Security Gateway, но везде, где проверяю, он в ожидании. Как вы думаете, что происходит? Может, их какой-то брак исправляют или готовят новую версию?

Проблема в том, что поставки идут неровно. Мой местный поставщик либо завален паллетами оборудования UBNT, либо вообще ничего нет. Судя по тому, что другие онлайн-магазины часто в списках ожидания, похоже на плохое управление цепочками поставок в целом. Людям сложно спроектировать решение и потом надеяться, что у поставщиков UBNT будет достаточно точек доступа и прочего оборудования.

Я только что взял один. Спасибо, что предупредил!

У NEWEGG есть несколько штук в наличии! Я только что заказал себе один. 😀 http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=0XK-000W-00060

Привет, ребята! Извините за неудобства. Сейчас этих товаров нет в наличии в нашем онлайн-магазине, но они должны появиться в продаже в понедельник. Спасибо, Брендон.

На всякий случай, я только что закончил чат с Amazon, где уточнял примерную дату отправки моего USG. Они сказали: «...похоже, что прогнозируемый срок — с вторника, 24 мая 2016 года, по вторник, 7 июня 2016 года». Так что тем, кто ждёт наличие на складе Amazon, вот примерно такие сроки.

Спасибо, что напомнили. Мы сейчас активно работаем (и работали) над наращиванием поставок и запасов у посредников. В ближайшие месяцы все дистрибьюторы должны будут иметь (и поддерживать) более высокий уровень запасов. Спасибо, Брендон.

Я практически перебрал всех дистрибьюторов на сайте UBNT и наконец-то нашёл одного, у кого в наличии были USG3 и US-24-250W (Invictus Wireless), и смог оформить заказ. Приходит завтра.

@SportinSS

Ubiquiti сейчас их в наличии. Вот ссылка. Не уверен, что скоро выпустят новую модель, ведь Pro вышел всего 6 месяцев назад. USG стоит очень разумно за то, что предлагает. Ходят слухи, что скоро появится WAN Failover. Единственное отличие между ними — второй LAN и поддержка для установки в стойку. Я пользовался обеими моделями, обе отличные. Лично я перешёл на Pro просто потому, что смог взять его до того, как они снова раскупят. https://store.ubnt.com/unifi/unifi-security-gateway.html

Вы, ребята, планируете скоро выпускать новый USG? Думаю купить один домой, но не хочу тратить месяц на прошлогоднюю модель. Уже месяц жду свой заказ на Amazon, но никаких новостей о дате доставки. У B&H и Streakwave тоже нет в наличии. Значит, будет обновление?

Ребята, вы проверяли у Streakwave? Я только что посмотрел, у них в наличии 24 коммутатора Unifi на 24 порта с мощностью 500 Вт. Признаюсь, USG Pro очень сложно достать, и хотя мне он действительно не был нужен, в последний раз, когда я увидел его в наличии где-то, я быстро схватил один, чтобы снова не ждать три месяца. Они были в наличии всего около трёх дней, потом сразу раскупили. Похоже, у Ubiquiti так повсюду: я люблю их продукты, но это реально научило меня терпению. Когда USG только вышел, я в итоге заказал один на Amazon, потому что нигде больше не мог найти. Мой 24-портовый коммутатор 250 Вт я заказывал с eBay по той же причине — не было нигде в наличии. Если мне нужно оборудование для клиентов, кажется, его легко найти. Но когда оно нужно мне лично — приходится очень постараться, чтобы достать.

Все еще нет в наличии на Amazon. Не думаю, что он вообще когда-либо был в наличии с тех пор, как я начал эту тему.

Я полностью согласен. Мы в такой же ситуации, как BrentVIP, и тоже сталкиваемся с проблемами наличия товара. Приходится закупать у непонятных поставщиков, потому что крупные дистрибьюторы (Ingram Micro, Streakwave, DoubleRadius, ScanSource) постоянно оказываются без нужного запаса. В итоге заказываем больше, чем нужно, а потом залеживаем товар, что очень не нравится финансистам.

Хочу тоже добавить свои переживания. Уже около шести месяцев мы смотрим на продукцию Ubiquiti и пытаемся решить, хотим ли включить её в наше портфолио (мы VAR/MSP). Но чаще всего, когда у нас появляется заказ, где хотелось бы использовать Ubiquiti, просто не можем найти нужные позиции в наличии. Обычно это UAP и коммутаторы Unifi. Проверяли Ingram Micro, Amazon, Double Radius, New Egg. Мне тяжело убедить руководство, что стоит продвигать продукты Ubiquiti, если запасы всегда выглядят просто катастрофически.

Итак, как я понимаю, если вы можете добавить товар в корзину на сайте, значит он есть в наличии и вы получите его. Как долго вы уже ждёте статус? Спасибо, Брендон.

Я только что купил это на store.ubnt.com. Мне пришлось переплатить из-за доставки, и у меня до сих пор нет подтверждения наличия на складе. Там просто написано «обработка». Если заказ будет висеть там днями без отправки, как я должен понимать, что товар был в наличии?

@UBNT-Brandon

У меня точно так же. У меня есть заказ на Amazon, но товар отсутствует на складе. Они даже не могут назвать примерную дату отправки...

У меня тоже большие проблемы с поиском USG в наличии — B&H, Amazon и Newegg все показывают, что товар отсутствует.

Понятно. Сейчас уточняю, почему у B&H недостаточно товара на складе. Все продукты (кроме US-8-150W) давно появились в продаже, так что у B&H должен быть запас. Спасибо, Брендон.

Брэндон, у меня проблема: в выходные мне пришлось продать два USG, которые были в запасе. Один для неожиданной установки, другой — на замену тому, который придется отправлять по RMA. Проблема в том, что доставка на следующий день для другого клиента на среду у вас стоит 70 долларов, в то время как у ближайшего дистрибьютора будет дешевле. В этом случае мне самому придется это покрывать.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)