Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
AP-AC-LR в списке устаревших с 01.03.21?, UniFi Network

Из вашего списка продуктов мне не совсем понятно, включены ли мои точки доступа в [название].

@UI-Glenn, пожалуйста, забаньте @waldenark

Круто... Только сегодня зарегистрировался, а твой первый ответ или пост — назвать кого-то «дураком» в сообщении, которому больше четырёх месяцев. Прямо профессионально. Надеюсь, теперь тебе полегчало...

Эй, придурок. Он спросил: «Что значит „не настраивается“?» — ты не ответил на вопрос. Если ты всерьёз тратишь время из своего „очевидно“ занятого графика, чтобы просто не отвечать на вопросы, тогда заткнись наконец.

Пожалуйста, ещё раз внимательно прочитайте объявление о завершении поддержки, ваши вопросы там уже подробно разобраны. Ничего не перестанет работать, если вы будете соблюдать указанные там правила.

Хорошо, что значит «не настраивается»? Я бы ожидал, что при постоянном обновлении контроллеров (как и должно быть) точки доступа, у которых закончился срок поддержки, будут продолжать работать в последнем состоянии (версии) и просто не будут получать больше обновлений, но продолжат работать! Это звучит так, будто эти точки доступа перестанут работать на обновлённом контроллере? Правильно я понимаю?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)