Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Экран сенсора UDM Pro завис на обновлении., UniFi Network

@UI-Team Я обновил свой UDM Pro (Beta 18.6-2), и на экране появилось сообщение «Обновление UDM Pro...», при этом ничего с экраном сделать нельзя, сенсор перестал работать. Я перезагружал устройство, выключал питание, но экран все равно зависает. Сегодня утром я обновился до последней версии Beta 19.0-10 в надежде, что это решит проблему, но, увы, без изменений. Буду признателен за любую помощь, UDM всего два месяца. Если нужны логи или что-то ещё, дайте знать.

У меня такая же проблема с моим UDM Pro (сейчас версия 1.10.4, но проблема началась ещё несколько месяцев назад). Есть решение?

Единственным решением для меня был RMA, что крайне раздражает. Сейчас я жду, когда устройство мне вернут.

Есть ли какие-то новости по этому поводу, @UI-Team? У меня такая же проблема с тех пор, как я обновился до стабильной версии 1.9.3, а теперь я обновился до 1.10.0, и проблема всё ещё не решилась!

Со мной сегодня случилось вот что. Я перезагрузил UDM Pro через панель управления (Устройство > Управление > Перезагрузить устройство). Устройство включилось и снова показало то же сообщение: «Обновление UDM Pro». Примерно через 2 минуты сенсорный экран вернулся к обычному виду. Прошивка: 1.9.3; Сеть: 6.2.26.

Этот вопрос уже как-то решался?

Я столкнулся с той же проблемой на одном из двух наших UDM-Pro. Оба UDM-Pro работают на последней версии прошивки. Как нам дальше с этим поступать?

У меня такая же проблема. Сброс через кнопку, перезагрузка, выключение, отключение от сети, сброс до заводских настроек, обновление или понижение прошивки — ничего не помогает, экран всё время показывает «Updating UDM...»

Привет, да, я получил это, но надеялся, что можно будет исправить через настройки. Поскольку это гарантийная замена, с меня возьмут оплату за доставку? Я понимаю, что службы доставки берут деньги при получении, можешь подтвердить, что в этом случае так не будет? Эндрю

Привет, @andrewp69, извини, похоже, ты так и не заглянул в свой почтовый ящик. Я там объяснил, какие шаги нужно предпринять.

Мне действительно нужно, чтобы это исправили прямо сейчас. Я сбросил устройство и восстановил его, но экран всё равно не работает. Пожалуйста, дайте возможность вернуть экран в рабочее состояние — бесполезно иметь его, если он не функционирует. Можно ли проверить настройки, вдруг это простое решение? Большое спасибо, Эндрю.

sgorsuch, твоя проблема уже решилась? У меня она всё ещё есть. Andrew

У меня на системе происходит то же самое. Она только что автоматически обновилась до версии 1.9.0.3413.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)