Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDM hairpin/loopback не работает на версии 1.8.6, UniFi Network

Я не могу получить доступ к NAS по его имени в компьютере, который находится в той же локальной сети, что и NAS. Помню, что до обновления всё работало... Кто-нибудь ещё сталкивался с такой проблемой?

Проблема связана с UDP? Я уже ответил в другой теме и решил свою (очевидную) проблему, которая была связана с UDP. https://community.ui.com/questions/UDM-not-Pro-new-user-fw-1-8-6-no-hairpin-NAT-or-UDP-hairpin-buggy/abf1314a-119c-4ce3-9540-ca63bdda623d

У меня такая же ситуация: «улучшился» с edgerouter-4 до UDM-Pro, и эта функция заставляет меня серьезно задуматься о возврате устройства. Пожалуйста, пишите здесь, если кто-то найдет решение.

У меня это было на модеме, он фактически не передавал публичный IP на WAN-интерфейс UDM-P.

К сожалению, у меня это для TCP. К тому же у меня простая одна локальная сеть (пока без VLAN), так что никаких правил для блокировки или разблокировки нет.

У меня в LAN IN правилах заблокирован маршрутизатор между VLAN (Groups:RFC1918). Если я отключаю это правило, чтобы разрешить маршрутизацию между VLAN, то NAT loopback работает. Затем я снова заблокировал это, но создал новое правило, чтобы разрешить трафик между VLAN: источник VLAN 20 и назначение VLAN 20. Обычно это не требуется, потому что маршрутизация L3 не выполняется. Но что-то связанное с NAT loopback требует этого... Мне кажется, loopback не уходит полностью на интерфейс WAN.

Новый клиент UDM — раньше был ASUS с прошивкой Tomato. Проброс портов с внешней стороны работает нормально, но как только подключаюсь к LAN, всё начинает сбоить, потому что не могу перейти с LAN IP на WAN IP внутри сети... Видимо, придется отдавать обратно в магазин...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)