Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Внезапно потерял доступ к облачному ключу., UniFi Network

Всем привет, у меня был Cloud Key v1, который управлял 16 коммутаторами и 32 точками доступа. Как-то через месяц я решил внести изменения и заметил, что устройство обновилось до Gen2. После этого я не могу войти — все почты, логины и пароли были сохранены в браузере, но ни одна комбинация не подходит. Есть ли способ сбросить пароль, не сбрасывая всю конфигурацию? SSH на Cloud Key не работает, но у меня есть физический доступ. Заранее спасибо!

И я полагаю, что в CK G1 не была вставлена карта памяти microSD и почему у тебя нет резервных копий? Надеюсь, ты сможешь взять погрузчик на складе, чтобы их сбросить... Удачи!

У меня есть несколько PoE-адаптеров с кнопкой сброса: два по 0.3 А и один на 0.5 А. Ни один из них не может сбросить настройки UAP-AC-LR. И, как вы можете сами понять, предыдущий IT-специалист внезапно ушёл, так и не оставив паролей...

У меня нет таких устройств, которые работают через сброс PoE, так что я этим никогда не пользовался — можешь почитать вот здесь — https://community.ui.com/questions/Reset-via-POE-Adapter/b28a7a6f-97aa-41e2-98be-6d483485e658 и загуглить на эту тему. На будущее советую всегда делать резервную копию «Только настройки» на компьютер или Mac перед любыми изменениями.

Большое спасибо за ваш быстрый ответ. Очень-очень сложно получить физический доступ к этим точкам доступа. Их 35 штук, и они расположены в 2-3 складских помещениях. У меня есть гигабитный PoE-адаптер, но я не знаю, как правильно действовать.

https://dl.ubnt.com/guides/UniFi/UniFi_AP-AC-LR_QSG.pdf

Кнопка Reset на UniFi AP выполняет две функции:  
• Перезагрузка — быстро нажмите и отпустите кнопку Reset.  
• Восстановление заводских настроек — нажмите и удерживайте кнопку Reset более пяти секунд.  

Кроме того, UniFi AP можно сбросить удалённо с помощью кнопки Reset, которая находится на нижней стороне Gigabit PoE адаптера. При условии, что у вас именно тот старый PoE адаптер — если нет, и вы можете подключиться к AP через SSH, то сброс можно выполнить программно.

В некоторых беспроводных устройствах UBNT можно сбросить настройки через POE-адаптер... можно ли так сбросить эти UAP-AC-LR?

Когда я сбрасываю коммутатор, Cloud Key предлагает принять устройство, и оно может принять и подключиться... так я могу принять почти все коммутаторы. Проблема в том, что точки доступа висят на потолках, и их очень, очень сложно сбросить.

Всем привет, я сбросил Cloud Key (резервной копии нет), настроил правильный IP, но не могу подключить существующие устройства. Они показывают состояние «УПРАВЛЯЮТСЯ ДРУГИМИ», а комбинация ubnt/ubnt для входа по SSH не работает.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)