Привет! Не могу подключиться к нашему Cloud Key удалённо «через Cloud» (по WebRTC). Локально, когда я на месте, могу подключиться «по IP контроллера», но даже на месте через WebRTC тоже не получается. Я уже создал тикет #607239, если кто из ubnt захочет посмотреть или если кому-то ещё пригодится этот тикет для похожих проблем.
Скоро придется переходить к более решительным мерам, чтобы снова подключиться к Cloud Key удалённо, например, перезагрузить его, но перед этим хотел узнать, нужна ли какая-то дополнительная информация для отладки, которая могла бы помочь понять, в чём проблема.
Недавно (на прошлой неделе) обновился до 5.4.9. На unifi.ubnt.com устройство отображается как «online». Пробовал Firefox и Chrome, включая режим инкогнито, но без результата. У меня EdgeRouter lite3 и UniFi Switch PoE 16. Правила файрвола на роутере не менялись уже несколько месяцев, и общий исходящий трафик не фильтруется.
Обновление делал удалённо по WebRTC, после обновления в течение нескольких дней подключение работало.
Некоторые данные об устройстве:
----------
ИНФОРМАЦИЯ О СЕРВЕРЕ
Текущая версия 5.4.9 (Build: atag_5.4.9_9150)
ФИРМВЭР CLOUD KEY
Текущая версия UCK.mtk7623.v0.5.9.6794855.161129.1409
CLOUD KEY CONTROLLER
Текущая версия 5.4.9-9150
ВЕРСИЯ КОНТРОЛЛЕРА
UI 5.4.9.1
Backend 5.4.9 Buildatag_5.4.9_9150
Доступ к облаку Включён
----------
Спасибо за внимание.
(Заголовок отредактировал.)
Скоро придется переходить к более решительным мерам, чтобы снова подключиться к Cloud Key удалённо, например, перезагрузить его, но перед этим хотел узнать, нужна ли какая-то дополнительная информация для отладки, которая могла бы помочь понять, в чём проблема.
Недавно (на прошлой неделе) обновился до 5.4.9. На unifi.ubnt.com устройство отображается как «online». Пробовал Firefox и Chrome, включая режим инкогнито, но без результата. У меня EdgeRouter lite3 и UniFi Switch PoE 16. Правила файрвола на роутере не менялись уже несколько месяцев, и общий исходящий трафик не фильтруется.
Обновление делал удалённо по WebRTC, после обновления в течение нескольких дней подключение работало.
Некоторые данные об устройстве:
----------
ИНФОРМАЦИЯ О СЕРВЕРЕ
Текущая версия 5.4.9 (Build: atag_5.4.9_9150)
ФИРМВЭР CLOUD KEY
Текущая версия UCK.mtk7623.v0.5.9.6794855.161129.1409
CLOUD KEY CONTROLLER
Текущая версия 5.4.9-9150
ВЕРСИЯ КОНТРОЛЛЕРА
UI 5.4.9.1
Backend 5.4.9 Buildatag_5.4.9_9150
Доступ к облаку Включён
----------
Спасибо за внимание.
(Заголовок отредактировал.)

(( Так что сейчас, если CloudKey сломается, мне ничего не остается, кроме как пройти весь этот процесс заново, используя последнюю резервную копию. К сожалению, второй CloudKey не помогает, потому что ему присваивается другой IP-адрес, и он просто не может взять на себя управление устройствами. Можно попасть в ситуацию с неподключенными устройствами, которые нельзя просто перенять, и без боли вернуться к рабочей конфигурации не получится. Кстати, в корневой папке есть файл server.stop. Его действительно нужно удалять? Ведь я же только что сделал полный сброс настроек... Сейчас собираюсь выключить CloudKey и запустить его "с нуля". Если это сработает — буду немного спокойнее. Похоже, он успешно перезагрузился с холодного старта — УФ!