Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Данные USG DPI отсутствуют., UniFi Network

Я знаю, что этот вопрос уже задавали, но я перепробовал все предложенные решения, а мой USG всё равно выдаёт сообщение: DPI data is missing. Вот что я пробовал сделать:

1. У меня не включены Smart Queues, но я перепроверил — они действительно отключены.  
2. Пробовал отключить DPI, перезагрузить USG, включить DPI и снова перезагрузить USG. Всё равно не работает.

Буду благодарен за любую помощь. Вот дополнительная информация:  
Версия контроллера: 5.4.9  
Версия прошивки USG: 4.3.3  
Модель USG: UniFi Security Gateway 4P

Перезапуск контроллера unifi решил мою проблему.

Добрый вечер, я выполнил все описанные выше шаги, но проблема всё ещё остаётся. У меня самый последний контроллер, прошивка для AC Lite и USG.

Я нашёл решение: после долгого просмотра множества меню я заметил, что для USG вышла новая версия прошивки. Решив, что хуже не станет, я обновил USG — и вдруг все проблемы, с которыми я сталкивался, исчезли. Решение: проверьте, что у вас установлена последняя версия прошивки, поддерживаемая вашей текущей версией контроллера.

Нашёл свою проблему. У меня был включён Smart Ques, который отключает DPI. Надеюсь, это поможет.

У меня такая же проблема, внешний DHCP и DNS тоже. USG 3P.

Мне удалось найти время, чтобы перезагрузить USG. Я решил сбросить его к заводским настройкам и начать заново, так как у меня были другие проблемы. Сброс устранил все эти проблемы с устройством, но я всё ещё не получаю никаких данных DPI. На данный момент я думаю, что причина может быть в следующем:

1. Какая-то настройка неправильно сконфигурирована, и я её просто упускаю из виду.
2. В устройстве есть дефект.

Ещё забыл упомянуть, что у меня отключен DHCP на USG, потому что у нас запущен DHCP и DNS сервер на Windows 2012 r2. Нужно ли включать DHCP для работы DPI? Если да, то как настроить его так, чтобы он работал с нашим текущим DHCP и DNS сервером?

Спасибо за любую помощь.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)