Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Вопрос по настройке AC Mesh Pro, UniFi Network

Я планирую настроить сеть с использованием UAP-AC-M-PRO, AC Mesh Pro. Просмотрел руководство по быстрой настройке для этого устройства. В разделе «Требования к топологии сети» на картинке показано, что для беспроводного соединения с другими mesh-точками доступа используется UAP-AC-PRO (не mesh?). Это обязательно или сеть можно построить, используя только устройства UAP-AC-M-Pro? Спрашиваю потому, что точки доступа будут установлены на улице, и мне нужно, чтобы все они были устойчивы к погодным условиям. Спасибо.

Извините, что снова возвращаюсь к старой теме, но... что если у меня нет DHCP-сервера? Нужно ли мне использовать USG (например), чтобы он выполнял роль DHCP? У ac mesh/pro есть функции DHCP или нет?

Может, кто-нибудь сможет мне помочь?

Мне нужно покрыть ранчо с 300–400 клиентами, у меня есть репитеры tplink cp210, и я ищу какой-нибудь "мастер"-AP, чтобы покрыть эти нужды, при этом хотелось бы надёжное (желательно недорогое) решение.

Спасибо!

Пожалуйста!

@northerncomms

Если что-то еще понадобится, не стесняйтесь позвать меня. Спасибо, Дэвид.

@DStahl

Большое спасибо. Иногда даже после прочтения технической документации всё не совсем понятно.

С уважением, Скотти

@northerncomms

AC Mesh Pro действительно можно подключить напрямую к порту LAN ADSL, на самом деле, с любым устройством, которое раздаёт DHCP в «LAN», сеть Mesh будет работать. Спасибо, Дэвид Сталь

У меня был похожий вопрос, но мне ещё нужно понять, можно ли подключать LAN-порт устройства Pro напрямую к ADSL-модему или фиксированной беспроводной точке доступа, которая раздаёт DHCP, или же обязательно нужно использовать шлюз? Scotty
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)