Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UAP AC HD PoE перестал работать, но питание через USB-C всё ещё работает., UniFi Network

Привет! Кто-нибудь знает, почему совершенно новый UAP AC HD перестал работать от PoE, но при этом нормально работает с блоком питания USB-C? Я пробовал два разных PoE-инжектора Unifi, а также использовал коммутаторы Unifi с поддержкой POE+. Всё отлично работало. Потом я перенёс свою сеть на другой сайт, заново добавил точку доступа, отключил её, чтобы переместить в другое место для беспроводного uplink, и с тех пор она не включается через PoE. Загадка? Есть ли способ сделать какой-то альтернативный сброс настроек, чтобы это исправить? Я уже делал обычный полный сброс. Спасибо! Чад

Проверил — работает как надо — PoE-сплиттер Uctronics gigabit USB-C вполне подходит, чтобы без проблем запитать UAP AC HD. На стороне PoE-коммутатора UniFi вижу потребление примерно 8,5 Вт. Если у кого есть включённый PoE на основном Ethernet-порту, берите такой сплиттер — и снова можно пользоваться PoE без проблем.

Приобрёл несколько б/у uap-ac-hds, и один из них «болеет» так же, как у меня. Пытался разобрать и проверить — диоды вроде нормальные, так что настоящую проблему найти не удалось. В любом случае буду питать через usb-c гигбит PoE сплиттер. Он всего лишь 802.11af (максимум 2.4A/12W на 5В), но этого хватает, чтобы без проблем запитать uap-ac-hd. Уже пробовал питать ac-hd через свой старый 802.11af коммутатор — работает отлично, потребление энергии не превышает примерно 8 Вт. Говорю именно про этот сплиттер: https://rpishop.cz/poe-redukce/3287-uctronics-gigabit-usb-c-poe-splitter.html (извиняюсь за ссылку на чешский сайт, ищите своего местного поставщика ;). Выглядит элегантнее, чем какой-то блок питания на usb-c, и при цене около 15 долларов — очень выгодный вариант. В итоге мой uap-ac-hd снова будет почти полноценным PoE устройством :D

У меня такая же проблема с той же моделью. У меня их две штуки. Одна работает отлично. Другая не включается через PoE, но запускается, если подключить через USB-C. К сожалению, хоть она и включается, её не удаётся подключить к системе. Она моргает белым, а потом вообще перестаёт мигать.

Я бы посоветовал связаться с Ubiquity. Они отвечают за свои продукты. Не знаю точно, но, возможно, это проблема с безопасностью, из-за которой устройства отключаются при перемещении.

Я сейчас в такой же ситуации. Кто-нибудь уже с чем-то разобрался?

Есть кто-то технически подкованный, кто может объяснить, почему питание по Ethernet могло перестать работать, и можно ли это починить, если я спаяю провода с контакта питания на Ethernet-порту к соответствующему контакту питания на USB-порту? Просто экспериментирую, для меня это устройство — полный отстой.

Я понимаю, что это старая тема, но у меня есть HD AP в этом штате, который уже не на гарантии. Похоже, что проблема возникла из-за скачка напряжения или неправильного питания, и теперь устройство не получает питание через Ethernet (я чувствую, что корпус нагревается, но оно не включается и не загорается). Кто-нибудь знает, что могло сгореть на плате и можно ли это заменить? Корпус уже открыт, у меня есть мультиметр, но я не могу понять, что именно сгорело и можно ли это заменить. Хочу понять, можно ли как-то запустить устройство без питания от USB, прежде чем выбросить.

Привет, я отправил всё обратно в Amazon для RMA, и они сразу же прислали мне замену. Раньше я питал их через коммутатор Unifi, но теперь использую комплектные PoE-адаптеры, чтобы быть на всякий случай.

Привет! У меня такая же проблема со всеми четырьмя нашими Ac Hd. Что я сделал не так, и есть ли какое-то решение? Один подключён через USB-кабель с питанием от сетевого удлинителя. Нужно, чтобы хотя бы один работал, если смогу вернуть по гарантии остальные три — отправлю их обратно. Пытался сбросить через PoE-адаптер, но индикатор не загорелся. Спасибо, эти девайсы крутые, когда работают. Можно ли их «разкирпичить», используя USB-C адаптер и ноутбук? Или кто-нибудь сможет просто объяснить, как легко перепрошить прошивку?

Большое спасибо за ваш ответ. Значит, мне тоже стоит попробовать и посмотреть, как они помогут. После небольшого поиска в интернете я выяснил, что с этим столкнулись очень многие.

Я вернул это продавцу. Думаю, что гарантийный случай тоже сработал бы отлично. Раньше у меня уже был успешный опыт с гарантийными претензиями к Ubiquiti.

Привет! У меня та же проблема. Ты уже нашёл какое-нибудь решение? С уважением,
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)