Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Нет доступа к Uap ac LR, UniFi Network

Привет! У меня уже был такой прикол, что я не мог зайти в Wi-Fi через один из AP. Теперь то же самое случилось с другим AP: с моего старенького iPad2 я вообще не мог войти, хотя в настройках показывало, что он подключён — но к устройствам в сети доступа не было.  

Потом я зашёл через Unifi с ноутбука (через Fritzbox-WLAN). Там AP отображался как «disconnected». И только когда я подключился к Wi-Fi самого AP — странным образом статус сменился на «Connected». Но что бы я ни делал, даже перезагрузка не помогала — через этот AP в сеть попасть нельзя было. Только после того, как я отключил устройство от питания на несколько секунд, всё заработало.  

Кто-нибудь сталкивался с похожим? Может, подскажете, как решить этот ребус, чтобы больше не повторялось? Такое с устройствами вообще не должно происходить!  

С наилучшими пожеланиями из Рён,  
Миха

Именно то же самое у меня. По DHCP клиенту выдаётся IP-адрес. Связь сначала есть, могу получить данные (например, из приложения погоды).  
Через 10-20 секунд связь пропадает...  
Неважно, прошивка 3.8... или 3.9... на AP.  
Клиенты — iPhone SE, 7 и Nexus 9.

Это верно: но почему это происходит только спустя 4 дня😳? Надо будет ещё раз проверить. Сейчас есть несколько клиентов, которые подключаются и вскоре сразу же отключаются, иногда даже меньше чем за минуту. Довольно странно🤔

Не то чтобы AP запутался...

Да, я тоже так делал.

Я хотел спросить, запускал ли ты программу ещё раз после настройки CloudKey? Хмм, вчера поставил последние обновления для AP AC Pros — всё отлично.

Да, было. Но, к сожалению, без успеха. Только после того, как я сделал сброс настроек, он снова подключился. Зато теперь у меня проблемы с последним обновлением от пятницы (3.47....). С тех пор скорость Wi-Fi просто ужасная 😬. Так что, лучше пока подождать 😉

Ты запускал программу Unifi на другом компьютере?

Привет! С субботы у меня в системе работает Cloud Key, и до недавнего времени всё шло отлично. Но теперь мне показывают, что одна точка доступа «управляется где-то ещё», и я никак не могу в программе снова к ней подключиться. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)