Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ремонтируем Switch, UniFi Network

У меня свитч сломался спустя несколько месяцев, потом какое-то время просто лежал на складе, по дате производства уже не могу оформить RMA. Ubiquity говорит, что они ничего не ремонтируют, так что если прошло больше года — мои шансы нулевые. Кто-нибудь знает, где могут починить мою «лодку» за 1500 долларов?

Сколько хочешь за это? Мне нужна только блок питания, чтобы починить свой. Или ты можешь купить мой, чтобы починить свой.

У меня есть 24-250w, блок питания вроде в порядке, но ни один из LAN-портов не показывает индикаторы активности. Если ты хочешь продать свой, я мог бы попробовать починить свой. Жалко выбрасывать такую хорошую вещь.

Очень грустно, что мы покупаем эти дорогие коммутаторы, а заменить блоки питания или платы нельзя. Из-за этого Ubiquiti потеряли моего клиента. Сейчас я пользуюсь Netgear. Мой UniFi-коммутатор всё ещё лежит на полке в надежде на ответ по этому вопросу. Скоро уйдёт в мусор. Если кому-то нужен для ремонта его устройства — обращайтесь ко мне. Я почти уверен, что проблема только в блоке питания.

У меня есть ES-48-750W, который лежал на полке с момента покупки больше года назад. Я решил поставить его вместо старого свитча от другого производителя, но индикаторы на передней панели не загораются. Вентиляторы крутятся, но даже подключиться через консоль не получается — этот порт, похоже, тоже не работает, нет питания или соединения. Очень неприятная ситуация, судя по всему, проблемы с блоками питания. Кто-нибудь знает характеристики этих блоков? Или лучше отдать в сервис типа ремонта телевизоров или сразу выбросить?

Ты серьёзно хочешь оставить свой номер телефона на публичном форуме? Можно же отправить личное сообщение здесь, на форуме.

Между моим свитчем и твоим, наверное, можно было бы что-то нормальное устроить. Похоже, у меня точно проблема с блоком питания. После удара молнии он вообще не работает. Блок питания, похоже, сдох. Я не могу найти замену. Хочешь мой или пришли свой? Марк - пиши или звони 228-218-9523.

Коммутатор UBNT-US-24-500 на 24 порта и 500 Вт PoE вышел из строя после обновления прошивки. Он работал отлично и отображался в моём AWS Cloud Controller целых два года до этого. Гарантия уже истекла. Обновление убило устройство. Теперь клиенту придётся менять его.

Вопросы для обсуждения в сообществе у меня двоякие:  
(a) Технический — как обновление прошивки могло привести к поломке коммутатора?  
(b) Моральный — согласны ли вы, что UBNT должен взять на себя часть стоимости замены, раз это случилось именно во время их обновления?

Спасибо за ваши мысли,  
Джефф
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)