Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Точки доступа Unifi не выдают IP-адреса., UniFi Network

Всем привет, пожалуйста, срочно помогите с тем, что мои AP не могут присвоить IP-адреса. Для AP был настроен статический IP, сделаны обновления как для контроллера, так и для прошивки, но ничего не изменилось. Конфиги для AP приложены.

Привет, @gilmuhindu! Если у тебя нет никаких UniFi Switch или Gateway, то можешь не обращать внимания на настройки сети и DHCP в приложении Network. Включи удалённое логирование, воспроизведи проблему, отредактируй свою тему и приложи файл поддержки как приватный.

Привет, @UI-Glenn! Есть какие-то отзывы по скриншотам контроллера, что я отправлял?

Статические IP отлично работают на устройствах, но мы не можем назначать статические IP всем устройствам, которые будут подключаться.

Привет, @gilmuhindu! Пожалуйста, пришлите изображение вашей конфигурации SSID. Статический IP на клиенте работает нормально?

Пожалуйста, помогите проверить, не связана ли проблема с настройками на моём контроллере.

Думаю, пакеты теряются из-за точки доступа, потому что сама точка получения IP, а все подключённые к ней устройства получают APIPA-адреса. Подскажите, нужно ли нам купить USG или какое-то другое устройство, потому что ситуация уже настолько раздражает, что хочется вообще отказаться от этих продуктов.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)