Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
личные сообщения, UniFi Network

Может ли добрый сотрудник Ubiquiti, пожалуйста, включить личные сообщения на моём аккаунте? Мне нужно отправить в личку номер RMA, чтобы быстро решить проблему с только что сломанным USG.

Понятно. Жаль, что самые ограниченные мешают прогрессу всех остальных, но таков интернет. Ещё раз спасибо за разъяснение, я действительно ценю это!

@MTGJoel Я бы не решился поставить тебе минус из-за хорошего вопроса! Этот метод ввели, чтобы предотвратить спам. Если бы личные сообщения были открыты для всех, контролировать спам было бы сложнее, чем на обычных постах. Если включить возможность писать после 10 постов, спамер мог бы быстро создать 10 публикаций, получить разрешение на личные сообщения и с удовольствием заспамить всех пользователей сообщества. Добавляя фильтр в виде 10 «лайков», мы фактически используем вас, тех, кто точно не будет ставить плюсы спамерам, чтобы отсеять нежелательных. 😅 Думаю, мало кто понимает, насколько серьёзна проблема спама, пока не увидит закулисье форума — это настоящая головная боль. Пока я это пишу, вижу, что у тебя 11 очков. Так что ты в деле!

Спасибо, что разъяснили, какая же это запутанная система. Значит, основной критерий, разрешающей ли пользователю отправлять личные сообщения, — это не то, сколько он внес в сообщество, а какой-то конкурс популярности, зависящий от того, сколько людей поставит ему баллы? И, видимо, если тема закрыта, то нельзя ответить человеку, с которым хочешь связаться по этой теме, и приходится искать совершенно другую тему, чтобы попросить его связаться с тобой там, и только потом можно будет обмениваться личными сообщениями, пока достаточно людей не поставят тебе лайки. Пожалуйста, не поймите меня неправильно (и не ставьте дизлайки, чтобы я дальше отдалялся от цели), но какова была логика такого подхода? Мне действительно интересно.

Привет, @MTGJoel! На самом деле потом меня поправили по этому поводу, моя ошибка. Те 10 постов, о которых я говорил выше — на самом деле это Счет 10. Свой счет можно посмотреть в профиле или, наведя курсор на имя пользователя и аватарку в любом посте. Очки за счет дают за лайки под твоими постами или ответами.

Теперь, отвечая на твой вопрос, личные сообщения никак не связаны с темами (заблокированными или нет). Как только у тебя включится личка при достижении счета выше 10, ты просто можешь искать пользователя по имени и начинать переписку. Но при этом ответить на любое полученное личное сообщение можно даже если у тебя еще нет счета 10.

Поэтому предложенный обходной вариант таков: если, к примеру, хочешь написать мне в личку, можешь упомянуть меня (@ и потом начать вводить мое имя, пока не выберешь из списка) в этой теме и написать: «Привет, @UI-AlexCaldas, не мог бы ты написать мне в личку?» После того, как я напишу, ты сможешь ответить. Это не включает личные сообщения для всех пользователей, а только позволяет переписываться со мной.

Так что да, этот способ ставит тебя немного в неловкое положение 😅, и оставляет решение другому пользователю — начинать с тобой личный разговор или нет.

Надеюсь, все понятно.

Включают ли упомянутые выше 10 постов ответы или только новые созданные темы?

А ещё как мы можем написать кому-то в личку, если тема заблокирована для новых комментариев?

Чтобы уточнить, это работает только для отправки личных сообщений кому-то в уже открытой теме или нам нужно создать новую тему и отправить личное сообщение оттуда?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)