Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
График Speed Test и статистика Speed Test не работают на USG., UniFi Network

Нажатие на тест скорости занимает много времени, чтобы кнопка "Запустить тест скорости" стала доступной. Как только кнопка становится доступной, ничего не меняется, кроме того, что на кнопке появляется иконка "Стиральная машинка". График теста скорости в статистике показывает "Нет доступных данных". Я несколько раз перезагружал USG.

Только что провел время, общаясь с технической поддержкой. Как обычно, у них нет понятия о своих продуктах. Мне сказали, что график больше не работает, потому что время теста увеличили с минут до минимума в 12 часов. Не понимаю, почему это должно повлиять на отображение результатов, и уверенно полагаю, что это ошибка в программировании, когда интервалы увеличивали. Чтобы увидеть результаты, сначала настройте тест на 12-часовой интервал и подождите неделю. Затем откройте экран статистики, чтобы показать последние 7 дней. После этого вам нужно навести курсор на пустую шкалу, пока не появится результат, и тогда вы сможете записать его вручную. Все это напоминает Windows 95, если честно. Я специально поставил USG, чтобы следить за провайдером и убедиться, что мои клиенты всегда получают ту скорость, за которую заплатили. Кстати, официальная причина, по которой интервалы увеличили, заключается в том, что они (Ubiquiti) беспокоились, что клиенты будут расходовать все свои данные, проводя тесты скорости на коротком интервале, и их могут дополнительно зарядить провайдеры. Думаю, вы поймете, что на самом деле они (Ubiquiti) хотели уменьшить нагрузку на серверы в своем дата-центре. Уверен, клиенты могут принимать свои собственные решения о том, как использовать свои данные.

Та же проблема, разберитесь с этим, Ubiquiti. Я трачу много денег на ваши продукты!

Никогда не работало для меня. Не понимаю, зачем это вообще включено, ведь, похоже, им не слишком важно это исправлять.

Запускаю USG 3P и облачный ключ на небольшой сети, 3 коммутатора / 4 точки доступа и 30-50 клиентов с 1G услугой от провайдера. Очень хочется проверить уровень сервиса от провайдера до USG, но тест скорости внутри управления никогда не срабатывает, просто крутится.

У меня та же проблема... график не отображает результаты теста скорости... Если навести мышь на график, то результат теста скорости появляется как точка... то есть тест скорости, сделанный сегодня в полдень, будет показываться только как точка, когда мышь находится над соответствующей частью графика... Не хватает линий, соединяющих эти точки.

Та же проблема и у меня, вероятно, с последним обновлением ПО. С последним ПО минимальная частота для выполнения теста скорости — 12 часов --> На графике появляются только точки. (смотри график) С предыдущей версией ПО все было хорошо, минимальная частота составляла 12 минут --> Каждая точка на графике связана с линией потока. Пожалуйста, исправьте, так это неработоспособно в текущем ПО.

Та же проблема и у меня, вероятно, с последним обновлением прошивки. Мой роутер подключен по PPPoE. С последней прошивкой минимальная частота для выполнения speedtest теперь 12 часов --> На графике появляется только одна точка. С предыдущей прошивкой, если я правильно помню, минимальная частота была 12 минут --> Каждая точка на графике была связана. Думаю, что корень проблемы в изменении единицы времени в новой прошивке.

Я обновил контроллер до версии 5.12.35 25 ноября, и периодический тест скорости не работает с тех пор, как он перезагрузился после обновления. Кто-нибудь что-то знает?

та же проблема здесь :(

Это имеет смысл и на самом деле единственное, что мне нужно протестировать. Хочу узнать, предоставляет ли провайдер интернет-услуг ту скорость, за которую я плачу.

Та же проблема и у меня. Я общаюсь с кем-то из службы поддержки по этому поводу в чате. Я только что настроил контроллер облака в своей сети с USG, коммутатором USG-16-150 и двумя точками доступа. Тест скорости на панели управления контроллера никогда у меня не работал (ни на удаленном доступе, ни внутри сети). Сотрудник службы поддержки сказал, что этот тест скорости предназначен только для измерения скорости между интернет-провайдером и USG.

Та же проблема здесь. Раньше все работало, и некоторые версии прошивки тоже. USG: 4.4.44.5213844 UniFi Switch 8 POE-150W: 4.0.54.10625 UniFi Switch 8 POE-60W: 4.0.54.10625 UniFi AP-AC-Pro: 4.0.54.10625 Cloud Key Controller: 5.11.46-12723-1

Ты когда-нибудь смог это заставить работать? Я новичок в Unifi уже около 2-3 месяцев... никогда не работало. Просто крутится и даже не дает мне кнопку, чтобы запустить (или я устаю ждать). Все прошивки и программное обеспечение обновлены. UCK2+USG+все USW.

@ictandme_01 Это не ошибка, это просто плохое тестирование программного обеспечения перед выпуском. Очень важно, чтобы мы могли предоставить провайдерам качественные данные.

Мне это всё кажется странным. Мой контроллер показывает хорошие результаты Speedtest на главном экране (ISP > мостовой маршрутизатор > USG > USW > узел VM > Unifi Controller на Ubuntu). Но действительно, в разделе Статистика > Статистика Speed Test нет полной волны. Данные появляются, когда ты наводишь мышью, но на экране их нет. Не так, как со статистикой коммутаторов. @UI-JSee, думаю, у нас тут ошибка. br, Carlo, Нидерланды
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)