Только что провел время, общаясь с технической поддержкой. Как обычно, у них нет понятия о своих продуктах. Мне сказали, что график больше не работает, потому что время теста увеличили с минут до минимума в 12 часов. Не понимаю, почему это должно повлиять на отображение результатов, и уверенно полагаю, что это ошибка в программировании, когда интервалы увеличивали. Чтобы увидеть результаты, сначала настройте тест на 12-часовой интервал и подождите неделю. Затем откройте экран статистики, чтобы показать последние 7 дней. После этого вам нужно навести курсор на пустую шкалу, пока не появится результат, и тогда вы сможете записать его вручную. Все это напоминает Windows 95, если честно. Я специально поставил USG, чтобы следить за провайдером и убедиться, что мои клиенты всегда получают ту скорость, за которую заплатили. Кстати, официальная причина, по которой интервалы увеличили, заключается в том, что они (Ubiquiti) беспокоились, что клиенты будут расходовать все свои данные, проводя тесты скорости на коротком интервале, и их могут дополнительно зарядить провайдеры. Думаю, вы поймете, что на самом деле они (Ubiquiti) хотели уменьшить нагрузку на серверы в своем дата-центре. Уверен, клиенты могут принимать свои собственные решения о том, как использовать свои данные.