Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ищи в базе данных UniFi использование по ваучерам за определённый период., UniFi Network

Я хочу искать в базе данных Unifi информацию об использовании по ваучерам за определённый период. Мне бы хотелось ввести диапазон дат и получить данные по использованию пользователей. Также хочу вывести это в текстовый файл. Я пользуюсь Windows. Заранее спасибо!

Когда вы подключаетесь к MongoDb ace документам (чтобы использовать терминологию Mongospeak), вы можете посмотреть, что находится в каждом «наборе данных» и комбинировать их, чтобы создать «источник данных», который будете использовать для отчетности. Это занимает всего несколько минут — просто нужно определить, какие значения вам нужны. Некоторые из них можно сверить с тем, что показывает контроллер. Проведение анализа данных самостоятельно даст вам гораздо лучшее представление о том, что именно UniFi записывает в базу данных — возможно, там есть ошибки. R+C

Погодите, а использовать данные, которые реально есть в базе данных, недостаточно?

Спасибо, приятель, но именно структура базы данных unifi сводит с ума, а не просто инструмент для получения данных. Кажется, использование хранится в куче разных мест. Любая помощь с этим была бы очень кстати.

Walker, Pentaho делает именно то, что вы хотите. Вы можете развернуть Pentaho на нескольких виртуальных машинах или даже на обычном физическом ноутбуке. Можно просматривать все данные в базе, выбирать только нужные поля и фильтровать по диапазону дат — вот это и есть часть DI, затем Pentaho передаёт этот поток данных в инструмент отчётов, где вы можете выбирать между панелями Business Intelligence, Excel-таблицами, а также табличными или графическими отчётами, плюс можно подключать данные из других источников.

Если хотите посмотреть примеры различных типов отчётов, загляните в уроки на сайте Pentaho, а если нужны примеры, которые ближе к вашей задаче — посмотрите, как Ruckus Wireless использует Pentaho для создания отчётов. Если настройка кажется слишком сложной, наверняка найдётся кто-то рядом, едва закончивший школу, кто сделает это за леденцы или прогулку на качелях...

R+C

Спасибо за предложение инструмента, но на самом деле мне хотелось бы узнать поля и так далее, а может даже и скрипт, который бы показывал использование каждого ваучера за определённый период. Мне нужно информировать пользователей о том, сколько они использовали каждый месяц. Буду очень признателен за любую помощь.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)