Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Установка AP NANOHD standalone (iPhone)?, UniFi Network

Кто-нибудь может подтвердить, что этот точку доступа нельзя настроить с телефона? Установлена новая партия точек доступа, они получают IP-адреса от роутера. У AP прошивка 3.9.23.8240. Сообщение из UniFi APP: «Отдельная настройка этого устройства не поддерживается». Заранее спасибо, Майк.

@jmbldwn Ты можешь настроить автономный nanoHD через приложение UniFi Network.

Привет, есть какие-нибудь новости по поводу использования ap-nanohd в автономном режиме? Возможно ли это сделать через SSH?

Привет, @kusakd, нет, я не говорю, что тебе надо покупать устройство на iOS... Приложение для Android догоняет. С уважением, Glenn R.

@kusakd

Пожалуйста, попробуйте нашу новую бета-версию: https://play.google.com/apps/testing/com.ubnt.easyunifi

@AmazedMender16

Надеюсь, ты не предлагаешь мне купить устройство на iOS только потому, что разработчики unifi для Android не смогли уложиться в сроки и добавить эту функцию на Android 😲

@UBNT-Mates

версия android-приложения 1.7.5 (10705050), Android 8.1.0, Huawei P20 Pro

@kusakd

Какую версию приложения ты используешь?

Привет, @kusakd, добро пожаловать в сообщество! Насколько я понимаю, это касается только Android, на iOS вы можете полностью настроить UAP NanoHD. С уважением, Гленн Р. Копия: @UBNT-Mates

Привет, есть какие-то новости? Я только что купил nanoHD и хочу понять, как его настроить через мобильное приложение на Android. У меня установлена самая свежая версия приложения, а также последнее обновление прошивки точки доступа, но в приложении есть только опция включить/выключить индикатор LED :-O Как тогда использовать и полностью настроить эту точку доступа в автономном режиме?

Привет, @UBNT-Jonge, здорово, уверен, многие ждали этого! Так держать! С уважением, Гленн Р.

Спасибо.

@jd65

Запланировано к выпуску в версии 4.2, скорее всего, также с IW-HD, так как они должны быть одинаковыми с точки зрения конфигурации.

Есть какие-то новости по этому поводу?

@AlphaSixIT

Да, в плане разработки это есть, но, к сожалению, не могу назвать точные сроки. Сейчас я занят другими вещами, связанными с интерфейсом контроллера.

Это в планах? Мне очень хотелось бы иметь возможность быстро настроить nanoHD в небольшой компании, чтобы проверить, превосходит ли он текущие точки доступа, не относящиеся к UBNT.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)