Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Unifi Map *Эта страница не смогла корректно загрузить Google Maps*, UniFi Network

Я пытаюсь загрузить карту, контроллер находится на нашем сервере. Карта сначала загружается и позволяет мне просматривать её, пока я двигаюсь или не отпускаю мышь. Но как только я перестаю двигаться или отпускаю мышь, появляется ошибка, указанная ниже. Буду признателен за любую помощь.

Поднимаю. Очень жду версию 5.2, надеюсь, этот ответ позволит мне получать уведомления о новых обновлениях по электронной почте 😀

Я спрашивал, как обстоят дела с этим обновлением, не заметив, что последнее сообщение было в среду... Сначала думал, что последнее обновление было ещё в прошлом году. Жду с нетерпением этого исправления.

Мы надеемся скоро выпустить версию 5.2.x. На данный момент некорректная работа карт (у некоторых пользователей) в версии 5.0.7 — известная проблема. Я постараюсь обновлять эту тему по мере приближения релиза.

@UBNT-Brandon

Есть какие-то новости?

Был ли уже какой-то фикс по этому вопросу? Потому что у меня та же самая проблема.

По какой-то причине жёсткая перезагрузка cloudkey решила проблему, и теперь всё работает отлично.

К нему можно подключиться только через IP или облачные сервисы (unifi.ubnt.com), и проблема возникает в обоих случаях. К тому же, это облачный ключ.

@theicom

Когда проблема возникала раньше, это касалось и карт, и планов этажей. Попробуй получить доступ к серверу по IP-адресу вместо FQDN и проверь, появится ли ошибка снова?

Конечно, но такое же происходит и с изображениями наших планов этажей (не с картами Google).

@theicom

Ты добавил ключ API Google Maps в настройках контроллера?

У меня проблема с Cloudkey на версии 5.3.8. Отображается только пример карты, любые загруженные или карты Google появляются на короткое время, а потом выскакивает сообщение об ошибке. Это уже решили?

Обновил программу контроллера Unifi на Debian с версии 5.0.7 до 5.2.7 — и всё работает!

Спасибо за отчет!

И загрузка, и Google Maps теперь работают отлично в версии 5.2.7.

До сих пор нет исправления? У меня есть оба варианта — и программный, и на базе CloudKey. Обходной путь (127.0.0.1) с CloudKey не прокатывает. Не знаю, как у других, но я бы хотел, чтобы функция карты работала только с загруженными изображениями. Меня не интересует встроенная «живую» карта Google... Если нужна карта с правильной географией, я открою Google Maps в окне браузера, сделаю скриншот и загружу картинку. Я посмотрел, что там с Google API — похоже, Google решили сменить политику с «классных штук» на «концептуальное или прибыльное». Так что понимаю, в какую ловушку попала UBNT... Мне кажется, лучше убрать живые Google API и оставить только картинки, пока не появится способ добавить «крутость», не ломая при этом работоспособность.

Я просто изменил свой URL с localhost на IP 127.0.0.1, и это решило проблему с картами изображений. У меня заработало. Возможно, вам стоит попробовать и сказать, получилось ли. Привет, это именно то, что мы хотим исправить. Мы хотим, чтобы всё работало и без использования localhost.

Я просто сменил URL с localhost на IP 127.0.0.1 и решил проблему с моими имидж-картами. У меня работает. Может, вам тоже стоит попробовать и потом откатиться.

Кто-нибудь нашёл способ заставить загруженные карты работать в текущей версии? Есть новости о выпуске обновлённой версии?

Да. Сегодня это вышло в бета-версию. Вот ссылка: http://community.ubnt.com/t5/UniFi-Beta-Blog/bg-p/Blog_UniFi_Beta. Всем привет, Брендон.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)