Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Экспорт списка известных клиентов, UniFi Network

Всем привет, можно ли экспортировать список известных клиентов, включая MAC-адреса, в CSV или текстовый файл? Спасибо, Крис.

Подписи были удалены, когда Ubiquiti переходила на нынешнее программное обеспечение форума. Вот моя снова:

Art of WiFi — загляните в наш UniFi API browser tool на GitHub. PHP API client, который используется в нем, можно найти здесь, на GitHub. Тема по нашему UniFi Device Search tool доступна здесь, а также посмотрите наши решения Captive Portal для UniFi.

@jkosharek Если ты серьёзно, наверное, лучше сначала пройти все уроки и понять, стоит ли вообще связываться с Pentaho для твоего проекта. Tutorials

Что нужно скачать или установить, чтобы запустить Pentaho для этой задачи?

Похоже, ваша подпись не отображается.

Меня до сих пор поражает, что одна из главных сильных сторон Unifi — статистика по всей вашей сетевой инфраструктуре — до сих пор так КРИВО реализована 😵

Мы помогаем студентам, собирая отзывы о сервисах по написанию работ на заказ, а также даём академические советы, чтобы их учёба проходила как можно легче! https://scamsoldier.com

Ответ был прямо над вами — используйте отличный API browser от @slooffmaster https://community.ui.com/questions/UniFi-API-browser-tool-updates-and-discussion/30927150-dd44-40f7-96c0-9fbbfc673fb3. Кликните по ссылке и посмотрите на скриншот. Он даже показывает, что конкретно вам нужно. Возможно, придётся немного подправить формат, но, честно говоря, я бы смог сделать это просто через поиск и замену в Word. Если у вас есть хоть какие-то навыки скриптинга — это будет совсем просто.

Мы переходим с AWS на собственный CloudKey клиентов... ищем способ быстрее, чем копировать и вставлять... в некоторых местах это не проблема — всего 12-20 устройств, которые нужно "пронумеровать" и перезапустить DHCP... но в других местах устройств около 100... было бы здорово иметь возможность экспортировать известный список, а потом просто импортировать его.

Пожалуйста, Unifi, не могли бы вы просто добавить колонку на экран Insight с отображением MAC-адреса? Всё настолько просто, чтобы мы могли скопировать эти данные в таблицу!!!

@Canwefixit

Как я уже объяснял почти два года назад, если у вас есть базовые навыки PHP (которые доступны), это легко можно сделать с помощью PHP API клиента, который я поддерживаю. Ссылки в моей подписи. Пока что есть куча других вещей, над которыми я бы хотел, чтобы разработчики UBNT работали, а не над экспортом данных...😉

Моё мнение: А. Не у всех есть навыки PHP и/или Б. Не на каждом объекте есть следующие требования: «сетевое соединение между этим веб-сервером и сервером с портом (обычно TCP порт 8443), где работает UniFi Controller».

У меня есть объект, где клиенты просят отчёты, конкретно отчёты по клиентам. Но на этом объекте у меня нет возможности поставить веб-сервер. Ни сейчас, ни когда-либо. И у меня нет возможности открыть доступ к серверу ИЛИ организовать удалённый доступ к cloud key, если я поставлю сервер вне объекта.

Простой экспорт некоторых данных очень бы помог.

@Canwefixit

Как я уже говорил почти 2 года назад, если у вас есть базовые навыки PHP (а они у вас есть), это легко сделать с помощью PHP API клиента, который я поддерживаю. Ссылки смотрите в моей подписи. Пока что я гораздо больше хотел бы, чтобы разработчики UBNT работали над другими вещами, а не над экспортом данных...😉

Есть какие-нибудь новости по этому поводу? Очень хотелось бы, чтобы в Unifi добавили функцию экспорта.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)