Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Псевдоним / Имя хоста в уведомлениях по электронной почте, UniFi Network

Привет, ребята, интересно, может я что-то упускаю, но мне на почту приходят оповещения с MAC-адресом клиента, а не с его именем хоста или псевдонимом. Это совсем неудобно, потому что я не могу наизусть все MAC-адреса своих клиентов... Спасибо!

Тоже самое — все еще MAC-адреса, никаких псевдонимов.

@keson Я видел твой пост, решил попробовать снова, но у меня по-прежнему выводятся MAC-адреса для всех устройств, при этом версия контроллера 6.0.36_14304. Я просмотрел все настройки и не понимаю, почему должно быть иначе.

ОНА ТАМ! С последним обновлением контроллера 6.0.28 я наконец-то получаю Alias в уведомлениях на iPhone и Apple Watch! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО! Теперь приложение для меня на все 100% :)

Пожалуйста, добавьте вот эту мелочь! Управляю 5 сайтами с более чем 200 устройствами, и я не могу запомнить все MAC-адреса. На своих часах Apple я просто вижу уведомление о том, что-то отключился AP с указанием MAC-адреса. Даже имени сайта нет. В таком виде это реально бесполезно!

Да, это нам нужно, особенно при большом количестве устройств.

+1

Меня не волнует MAC-адрес, если нет псевдонима, но я потратил некоторое время на определение устройств в своей сети.

+1 к этому — в уведомлениях по электронной почте для клиентов действительно нужно добавить Alias или что-то, что позволит быстро идентифицировать, вместо того чтобы сверять mac с клиентами.

Полностью согласен.

Согласен +1

Есть ли способ получить имя хоста или псевдоним в уведомлении по электронной почте? Кажется, что ограничиваться только MAC-адресом для идентификации клиента — это слишком мало.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)