Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Captive Portal: AngularJS Ваучер + Бесплатный пробный период только, UniFi Network

Привет! Как настроить Captive portal так, чтобы показывалось только поле для ввода ваучера и возможность бесплатного пробного периода, без опции оплаты? Я использую AngularJS. Спасибо!

@SkylerCray

Всё очень просто: настройте одного из платёжных провайдеров с тестовыми данными и создайте только пробный ваучер, убедитесь, что у вас нет других ваучеров. Должно сработать без проблем.

Привет! Есть ли какие-то новости по этому поводу? Как мы можем выбрать бесплатный пробный период, не выбирая при этом способ оплаты? Пожалуйста, дайте нам какую-то информацию. Спасибо!

Попробуй это! https://community.ui.com/questions/0f84f28c-5b0f-44a6-844c-2f7fb780bd2d Ты можешь настроить всё под свои нужды! Спасибо @CodyLoco! Очень помогло!

Привет! У меня такая же проблема — как показать бесплатный пробный период только на одной странице? Спасибо!

Есть какие-нибудь новости по этому поводу? У меня такая же проблема.

GUI был исправлен так, что в релизе GA остался только бесплатный пакет. Однако по-прежнему появляется ошибка, которая требует платёжный шлюз. Как это можно исправить?

Уже несколько недель у меня проблема с этим. Я пытаюсь изменить код с версии V4, добавив следующий код  
<unifi if="voucher_enabled">  
   <form name="input" method="post" action="login">  
       <h2>или попробуйте бесплатно</h2>  
       <div class="form-controls">  
           <input type="hidden" name="package" value="3" />  
           <!--  
           <input type="hidden" name="landing_url" value="http://www.yourdomain.com/?ap=<unifi var="ap_mac" />" />  
           -->  
           <input type="submit" value="2-часовой бесплатный пробный период" class="button requires-tou" name="byfree" />  
       </div>  
   </form>  
</unifi>  
Потом я обновился до версии 5.0.7, используя Angular JS, но всё равно без результата... Надеюсь, в следующем релизе исправят эту ошибку.

Привет, извиняюсь за это и спасибо, что сообщили. Я только что это проверил, и, похоже, проблема исправлена, но мы не выпустили последние изменения hotspot-portal вместе с последней альфа/бета-версией контроллера UniFi. Я прослежу, чтобы это вошло в следующий релиз. Михаил

Когда можно ждать исправления? Проверял на версиях 5.2.4 и 5.3.2 alpha — проблема все ещё не решена. Спасибо.

Привет, спасибо за сообщение. Исправление готово и будет включено в следующий релиз. Михал

Всем привет! Спасибо за отчёты. Теперь, когда вы включаете авторизацию на основе оплаты, можно удалить платные пакеты и оставить только пакет с бесплатным пробным периодом, хотя окно оплаты при этом всё ещё отображается. Мы собираемся это исправить. Всем удачи, Jacek.

У меня так же. Надеюсь, мы сможем отделить бесплатный пробный период от проверки оплаты.

Это совсем не изящный способ сделать это! Я до сих пор не могу поверить, что Unifi до сих пор с этим не разобрался. Много людей уже очень давно просят реализовать это.

@SkylerCray

И это решило твою проблему? Если да, будет полезно, если остальные тоже об этом узнают.

@slooffmaster  
Да, я уже это сделал, спасибо за ответ 😀
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)