Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi Social Login — как это сделать..., UniFi Network

Есть ли какая-нибудь инструкция по настройке — у меня пока не получается, несмотря на то, что я пытался разобраться через страницы помощи Facebook, на которые ведут ссылки из центра настройки.

Вам нужно открыть только порты 8880 и 8843, а порт 8843 вообще не нужен, если вы не используете защищённый портал. Просто убедитесь, что VLAN-сеть, которой вы пользуетесь, является корпоративной, иначе подключённые клиенты не смогут обмениваться данными через WAN.

Я пару раз назад только настроил вход через социальные сети для теста, но, по-моему, тогда нужны были порты 80 и 443, а также порты портала (прямое отображение, не перенаправление).

Да, у меня настроена необходимая переадресация портов, и я могу зайти в портал с других подсетей и извне. Мне должно быть достаточно пробросить только 8880 и 8443, верно? Или нужно перенаправлять с WAN 80/443 на контроллер 8880/8443? Сообщение о перенаправлении на гостевом клиенте при попытке подключения к порталу показывало правильные порты — 8880, так что я думал, что менять номера портов вообще не нужно...

Недавно настроил вход через Facebook на одном из своих сайтов, но не смог добиться, чтобы подключающийся клиент возвращался обратно в портал. Похоже, что USG-3 не умеет работать с hairpin DNS или что-то в этом роде (я точно следовал инструкции из этой темы). Я мог указать перенаправление на внутренний локальный IP-шник шлюза, и тогда всё работало, но это уродливый костыль. На самом деле перенаправление должно идти на публичный адрес sub.domain.com, ведь только так вообще может работать вход через G+... Кто-нибудь ещё сталкивался с такой проблемой или чем-то похожим? Я почти уверен, что дело в программном обеспечении шлюза или контроллера, либо в каких-то настройках с моей стороны на шлюзе...

Насколько мне известно, только портал на базе Angular поддерживает социальный вход. Кстати, поскольку это функция в БЕТА-версии, лучше задавать вопросы по социальной аутентификации там. И вообще, лучше не захватывать уже существующие темы.

Кто-нибудь знает, работает ли Social Media Guest (включая авторизацию через Facebook) с Legacy JSP или только с AngularJS? Я пробовал оба варианта, но у меня работает только AngularJS. Буду очень признателен за ответ. У меня UniFi 5.4.11

@bpapaPLP

Если вы перенаправляете на sub.domain.com, который указывает на ваш внешний IP-адрес, вам нужно настроить проброс портов, чтобы трафик прошёл обратно через USG.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)