Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Cloud key = Контроллер??, UniFi Network

Привет, у меня такая проблема... Я всё время вроде бы подключался к своему cloud key по адресу https://192.168.20.18:8443/manage/account/login?redirect=%2Fmanage. Но сегодня я по привычке зашёл в браузере на 192.168.20.18 и вдруг увидел два варианта управления нашей средой UNIFI — через «cloud key» и через «controller». Я думал, что это одно и то же. Теперь я запутался. Насколько я понимаю, cloud key — это маленькое устройство с USB, которое подключено к нашему коммутатору... Но тогда что такое controller и где он находится? Кто-нибудь может помочь мне разобраться в этой путанице?

Перезагрузка CK путем выключения и включения питания НЕ рекомендуется, если у вас нет других вариантов. (Есть приличный риск повредить базу данных.) Если вы можете подключиться к контроллеру, то можете выбрать «перезапуск» в разделе Настройки/Обслуживание. Либо можно зайти в GUI управления CK и выбрать *перезапуск* там.

Привет, спасибо. Единственное, что мне помогло — просто перезагрузить приставку, вынув её и воткнув обратно. В общем, этот облачный сервис не очень хороший. У нас такие проблемы случаются довольно часто.

Привет, @rumak18, ты настраивал интерфейс UCK до контроллера? Скачай резервную копию контроллера, сохрани её и сбрось настройки UCK, если не можешь войти в интерфейс UCK. С уважением, Glenn R.

Привет, народ, опять вопрос по той же теме... Я могу войти в контроллер под настроенным пользователем. Но этот пользователь не может войти в директорию Cloud Key. Нужно ли там что-то настраивать или теперь вообще нельзя зайти в Cloud Key, если используешь контроллер?

Привет, @rumak18, пожалуйста! Рад, что смогли помочь! С уважением, Гленн Р.

Привет, и... ВАУ. Вы просто потрясающие. Отличные объяснения здесь! Теперь я счастливый человек.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)