Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
UniFi Network Controller 5.10.17 — уровень работы Wi-Fi 0% на Radius-клиентах, UniFi Network

Привет! У меня WiFi Experience на уровне 0% для устройств, аутентифицирующихся через Radius. Сами клиенты, похоже, работают нормально, только контроллер сообщает о таймауте DHCP. DHCP работает корректно, так как устройства (iPhone, Android и Windows-лэптопы) функционируют без проблем. IP-адреса на клиентах в контроллере отображаются правильно.

Привет, @rjfsluiter, пожалуйста! С уважением, Гленн Р.

Сработало просто отлично. Спасибо!

Привет, @rjfsluiter,  
Ты можешь выбрать несколько устройств одновременно. Устройства > APS (в левом верхнем углу) > три точки (справа в APS).  
С уважением, Гленн Р.

Хорошо, так что контроллер проверить не может, и я просто могу нажать кнопку простой обновления? Без выполнения этого шага для всех устройств?

Привет, @mdietl, пожалуйста! С уважением, Гленн Р.

Спасибо, получилось ;-)

Привет, @mdietl, так не получится... Скопируй ссылку на бинарный файл с страницы загрузки прошивки и используй её для обновления. С уважением, Гленн Р.

Я скачал прошивку для UAP BZ.ar7240.v4.0.30.10217.190402.2213.bin на диск C:\ и указал путь, где лежит бинарник, в кастомном обновлении. Начинается процесс апгрейда, потом переключается на обновление/загрузку, но через некоторое время появляется ошибка «update failed», девайс перезагружается и остается на старой прошивке. При указании пути в кастомном обновлении правильно ли вводить полный путь вместе с именем файла, например: C:\AC_LITE\BZ.qca956x.v4.0.30.10217.190402.2213.bin или же надо просто указать папку без имени .bin файла?

Привет, @mdietl,  

Ты можешь скачать бинарник отсюда (4.0.30), там уже исправлено. (регистрацию на BETA больше не нужно проходить) Используй ссылку на бинарник прошивки для кастомного обновления: Devices > UAP > Config > Manage Device > Custom Upgrade.  

Уведомлений об обновлениях BETA прошивки больше не будет.  

С уважением,  
Гленн Р.

Я записался в бета-программу, но до сих пор не получил уведомление об обновлении. Где можно взять ссылку на бета-прошивку, чтобы вручную обновиться до беты? Спасибо.

Привет, @rjfsluiter, да, вы можете сделать пользовательское обновление, указав расположение бинарного файла. Устройства > UAP > Конфигурация > Управление устройством > Пользовательское обновление. С уважением, Гленн Р.

unifi controller ещё не видит его. Есть ли способ принудительно заставить контроллер проверить обновления?

Привет, @radekcz-uml, вышла стабильная кандидатура версии 4.0.30, попробуй её. С уважением, Гленн Р.

Привет, @rebelwireless, решать людям самим, хотят они это делать или нет. С уважением, Гленн Р.

Это сообщество должно перестать заставлять людей использовать беты для решения проблем в рабочих системах. Это касается как участников, так и сотрудников.

Я уже в курсе. Подожду стабильную версию.

Привет, @radekcz-uml,  
как уже не раз говорилось, WiFi Experience не работает на все 100% на последней стабильной прошивке. Если это вас сильно раздражает, вы можете обновиться до последней BETA-версии (следуйте этой статье, чтобы зарегистрироваться для BETA).  
С уважением, Glenn R.

У меня похожая проблема, но с клиентами в режиме гибернации (без RADIUS).

Привет, @rjfsluiter, обнови прошивку до последней версии BETA. (следуй этой статье, чтобы подписаться на BETA) С уважением, Гленн Р.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)