Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Сбой Unifi 5.10.17 при запуске, UniFi Network

Раньше у меня всё работало на версии 5.7.20 на сервере с Arch Linux без проблем. Решил обновиться до 5.10.17 — теперь падает при запуске.  
Linux 4.20.6  
jdk 11.0.2  
mongodb 4.0.6  
unifi 5.10.17  

Вот мой server.log:  
[08:34:45,571] <launcher> INFO system - ======================================================================
[08:34:45,577] <launcher> INFO system - UniFi 5.10.17 (build atag_5.10.17_11638 - release) запущен
[08:34:45,577] <launcher> INFO system - ======================================================================
[08:34:45,578] <launcher> INFO system - BASE dir:/usr/lib/unifi
[08:34:45,619] <launcher> INFO system - Текущий IP системы: 10.20.50.1
[08:34:45,619] <launcher> INFO system - Имя хоста: server.ourhome.net
[08:34:47,391] <launcher> INFO db - ожидаем соединения с БД...
[08:34:47,895] <launcher> INFO db - Подключение к mongodb://127.0.0.1:27117
[08:34:50,517] <launcher> INFO db - установка версии совместимости mongodb features на 3.6
[08:34:50,533] <launcher> INFO db - *** Factory Default *** База данных существует. Очищаем
[08:34:51,253] <launcher> INFO db - Подключение к mongodb://127.0.0.1:27117
[08:34:51,268] <launcher> INFO stat - *** Factory Default *** База статистики существует. Очищаем
[08:34:51,315] <launcher> WARN AnnotationConfigApplicationContext - Исключение при инициализации контекста — отмена попытки обновления: org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Ошибка создания бина с именем 'autoOptimizer' в com.ubnt.service.AppContext: не удалось создать бин через фабричный метод; вложенное исключение org.springframework.beans.BeanInstantiationException: Не удалось создать экземпляр [com.ubnt.service.I.B]: фабричный метод 'autoOptimizer' вызвал исключение; вложенное исключение org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Ошибка создания бина с именем 'deviceManager' в com.ubnt.service.AppContext: не удалось создать бин через фабричный метод; вложенное исключение org.springframework.beans.BeanInstantiationException: Не удалось создать экземпляр [com.ubnt.service.oOOO.D]: фабричный метод 'deviceManager' вызвал исключение; вложенное исключение org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Ошибка создания бина с именем 'eventManager' в com.ubnt.service.AppContext: не удалось создать бин через фабричный метод; вложенное исключение org.springframework.beans.BeanInstantiationException: Не удалось создать экземпляр [com.ubnt.service.private.OoOO]: фабричный метод 'eventManager' вызвал исключение; вложенное исключение java.lang.NoClassDefFoundError: javax/activation/DataSource
[08:34:52,348] <db-server> INFO db - DbServer остановлен

Привет, @promeniX, Отлично, удачи с установкой и настройкой! С уважением, Гленн Р.

Окей, я удалил всё, перезагрузил компьютер и снова установил версию 5.10.20 — и на этот раз запустилось. Если проблема повторится, сообщу. Сейчас прервусь на минуту.

Привет, @promeniX, добро пожаловать в сообщество! Давайте начнем с логов контроллера, так как установка новая. Загрузите логи в облачное хранилище и пришлите мне ссылку в личные сообщения. С уважением, Гленн Р.

Привет, я примерно на прошлой неделе купил свой первый продукт UniFi. Возникла проблема на версии 5.10.19, которая была первой установленной. Обновился до 5.10.20, но проблема осталась. Сначала всё работало нормально, но с тех пор программа постоянно падает. Если я правильно понял, мне нужно отправить вам резервную копию текущей настройки, @AmazedMender16? 😉

Привет, @ttreadmin,  
Это исправлено в версии 5.10.19 и выше. Пожалуйста, обновитесь до 5.10.19 или 5.10.20.  
С уважением, Гленн Р.

У меня та же самая проблема (Ошибка при создании бина с именем 'autoOptimizer', определённого в com.ubnt.service.AppContext). И это не проблема с повреждённым сайтом, потому что ошибка возникает даже при чистой установке. Arch Linux, java8, mongodb4. Думаю, это ошибка в версии 5.0.17.

Привет, @na_heyes, здорово, спасибо, что отписался! С уважением, Гленн Р.

Привет, спасибо, немного потратил времени и смог запустить, воспользовавшись советом из одного из твоих других постов. Мне пришлось задать JAVA_HOME в /usr/lib/jvm/java-8-oracle/jre/. Нил

Привет, @na_heyes, конечно, вы также можете попробовать обновиться до версии 5.10.19. С уважением, Гленн Р.

Привет, у меня такая же проблема. Можно я отправлю тебе файл автозаписи?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)