Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не могу войти в веб-интерфейс CloudKey., UniFi Network

Пару обновлений назад в Unifi Controller я заметил, что теперь не могу войти напрямую в Cloud Key. Я могу зайти в Unifi Controller, используя те же учётные данные, могу по SSH подключиться к CK, но вход в веб-интерфейс CK с теми же данными отклоняется. Знаете, почему это прекратилось, и есть ли способ сбросить только логин веб-интерфейса для CK?

Вы уверены, что имя пользователя указано правильно? По умолчанию — ubnt.

Просто чтобы ответить на вопрос выше. Я нашёл эту тему и столкнулся с той же проблемой: вход через веб-интерфейс не работал, но через ssh доступ был. Сброс пароля через команду MongoDB не помог.

Простой ответ, который я нашёл для своего CK 1 — служба MongoDB просто перестала работать.  
service mongodb restart  
Я перезапустил службу и снова смог войти. Раньше я менял пароль через команду MongoDB, так что не могу сказать точно, что пароль в веб-интерфейсе был неправильным, но сильно в это не верю. Похоже, что экземпляр MongoDB, который используется на моём CK1, имеет серьёзные проблемы и время от времени требует ремонта, как описано здесь: https://help.ui.com/hc/en-us/articles/360006634094-UniFi-Repairing-Database-Issues-on-the-UniFi-Network-Application

Попробуй использовать root в качестве имени пользователя.

Почему в окне, которое ты опубликовал, отображаются сразу 2 ID??? У меня всегда показывает только 1 ID.

Ты пробовал использовать имя пользователя своей учётной записи ubnt? То, что ты используешь для входа на unifi.ubnt.com или protect.ubnt.com. Если это не сработает, я бы создал резервную копию каждого контроллера, сбросил их к заводским настройкам и восстановил данные из резервной копии.

нет

Это решилось?

В приложении то, что вы ищете.

Нет, сначала тебе нужно узнать, какой у тебя логин: mongo --port 27117 ace --eval "db.admin.find().forEach(printjson);"

И как только это запустится, имя пользователя и пароль CK должны быть: admin/password?

Поработал над каждым из CK, с которыми у меня были проблемы.

Спасибо, но не совсем. Команды успешно выполняются через SSH. Пытался зайти в CK Web UI с admin/password, admin/<мой админский пароль>, ubnt/ubnt — все не получилось. Я всё ещё могу заходить через SSH и в Controller WebUI, но в CK WebUI зайти не удаётся.

Я тоже с этим боролся... Вот, наконец, решение:

1. Подключитесь по SSH к CK1. Узнайте своё имя пользователя.  
Если не помните его, и это не «admin», выполните команду, чтобы получить всех администраторов на контроллере:  
mongo --port 27117 ace --eval "db.admin.find().forEach(printjson);"

2. Сгенерируйте новый пароль.  
mongo --port 27117 ace --eval 'db.admin.update( { "name" : "admin" }, { $set : { "x_shadow" : "$6$9Ter1EZ9$lSt6/tkoPguHqsDK0mXmUsZ1WE2qCM4m9AQ.x9/eVNJxws.hAxt2Pe8oA9TFB7LPBgzaHBcAfKFoLpRQlpBiX1" } } )'

Это сбрасывает и пароль для веб-интерфейса CK.

Пробовал ubnt/<мой пароль администратора> и ubnt/ubnt на случай, если его сбросили, но не прокатило.

Нет, никакой разницы. Я зашел по SSH на CloudKey. Запустил: passwd. Установил новый пароль и подтвердил — passwd: пароль успешно обновлен. Попытался войти в веб-интерфейс Cloud Key, но выдало «неверное имя пользователя и/или пароль». При этом вход по SSH с теми же данными проходит без проблем.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)