Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
клонировать сайт в контроллере Unifi, UniFi Network

Привет! Мне нужно управлять тремя разными сайтами с помощью одного контроллера. Хотелось бы узнать, возможно ли клонировать первый сайт и переименовать его. Заранее спасибо! paglino

Итак, я пытался сделать это с образами Raspberry Pi. Что я понял после всех этих неприятностей — где-то что-то сохраняется, что идентифицирует установку Unifi. Пока не могу найти, где именно, но я точно знаю, что это есть, даже после полного удаления Unifi и использования apt autoremove. Пока кто-то не скажет, где находится этот файл или какое именно значение устанавливается, я бы не советовал клонировать систему таким способом. Учитесь на моих ошибках.

Есть какие-нибудь решения по этому поводу?

Ты когда-нибудь находил простой способ клонировать сайт?

Наверное, это не самый правильный способ, и я точно планирую просто делать чистую установку пакета unifi на любых новых контроллерах, но смена UUID в /var/lib/unifi/system.properties, похоже, решила проблему. reporter-uuid=<blah> и uuid=<blah> тоже, судя по всему, не совпадают с системным UUID.

Мое предположение — что проблемные параметры находятся в /var/lib/unifi/system.properties и связаны с UUID.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)