Я решился настроить удалённый контроллер на AWS. Пока всё идёт нормально: установил софт контроллера и восстановил из бэкапа моего локального контроллера. Я использовал no-ip.com для настройки DNS-прокси, чтобы ubnt.xyz.ddns.net указывал на IP AWS.
Так как же принять AP на разных удалённых локациях? Как сделать так, чтобы AP увидели новое местоположение контроллера — нужно ли сначала выполнить set-inform через CLI, находясь в той же подсети, а потом снова set-inform, чтобы указать новый домен или IP?
Извините за моё незнание — я пытался, но не смог найти никаких однозначных инструкций по этому вопросу.
P.S. Я открыл нужные порты на сервере AWS с Ubuntu 16.04.
Так как же принять AP на разных удалённых локациях? Как сделать так, чтобы AP увидели новое местоположение контроллера — нужно ли сначала выполнить set-inform через CLI, находясь в той же подсети, а потом снова set-inform, чтобы указать новый домен или IP?
Извините за моё незнание — я пытался, но не смог найти никаких однозначных инструкций по этому вопросу.
P.S. Я открыл нужные порты на сервере AWS с Ubuntu 16.04.

С наилучшими пожеланиями, Колин
Я уже выполнил команду sudo syswrapper.sh restore-default. Теперь UAP должен показывать «ожидание подключения» в удалённом контроллере? С наилучшими пожеланиями, Colin