Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Внедрение уровня 3 — контроллер размещён на AWS, UniFi Network

Я решился настроить удалённый контроллер на AWS. Пока всё идёт нормально: установил софт контроллера и восстановил из бэкапа моего локального контроллера. Я использовал no-ip.com для настройки DNS-прокси, чтобы ubnt.xyz.ddns.net указывал на IP AWS.

Так как же принять AP на разных удалённых локациях? Как сделать так, чтобы AP увидели новое местоположение контроллера — нужно ли сначала выполнить set-inform через CLI, находясь в той же подсети, а потом снова set-inform, чтобы указать новый домен или IP?

Извините за моё незнание — я пытался, но не смог найти никаких однозначных инструкций по этому вопросу.

P.S. Я открыл нужные порты на сервере AWS с Ubuntu 16.04.

Привет, @colinhalliday, у меня такая же проблема, как и у тебя. Не мог бы ты подсказать, как ты с этим справился?

Привет, @colinhalliday, классно, спасибо, что ответил! С уважением, Glenn R.

Огромное спасибо за помощь, в итоге удалось перенести сайт на мой сервер AWS. К тому же расширение Chrome Discovery работает отлично. С наилучшими пожеланиями, Колин

Большое спасибо, я попробую, как только появится возможность. С наилучшими пожеланиями, Колин

Привет, @colinhalliday,  
удерживай кнопку сброса на UAP в течение 10 секунд, затем привяжи его к локальному контроллеру и выполни миграцию сайта в облачный контроллер.  
С уважением,  
Гленн Р.

Я сделал сброс до заводских настроек, заново добавил UAP в локальный контроллер, чтобы иметь возможность подключиться к нему по SSH. Я забыл UAP и выполнил команду SSH 'set-infom' на удалённом контроллере. По-прежнему не отображается статус «Pending adoption» на удалённом контроллере, но локальный контроллер показывает UAP серым и с надписью «Managed by other».  
С уважением,  
Колин

Привет, @colinhalliday, сделай сброс UAP к заводским настройкам и попробуй заново присоединить его. (Также забудь его в контроллере.) С уважением, Glenn R.

Вот снимок экрана с командой INFO: С наилучшими пожеланиями, Колин

Привет, @colinhalliday,  
ты запускаешь команду INFO, когда подключаешься по SSH к UAP.  
С уважением, Glenn R.

Я не совсем понимаю, что вы имеете в виду? Вот скриншот информации о портах AWS, если это чем-то поможет. С наилучшими пожеланиями, Колин.

Привет, @colinhalliday, не мог бы ты поделиться результатом команды INFO? С уважением, Гленн Р.

Привет, Glenn, я всё ещё мучаюсь с этим — никак не могу заставить UAP показать статус «ожидание подключения» в моём контроллере. Подключение по SSH к UAP проходит нормально, и я дважды ввёл команду set-inform. Вот подробности ниже: Я уже выполнил команду sudo syswrapper.sh restore-default. Теперь UAP должен показывать «ожидание подключения» в удалённом контроллере? С наилучшими пожеланиями, Colin
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)