Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Наличие UniFi Switch 8 (150W)?, UniFi Network

Я понимаю, судя по проблемам, описанным на этом форуме, почему UniFi Switch 8 (150W) сейчас недоступен для покупки. Может, кто-то подскажет, когда его снова можно будет заказать?

Извини, Кевин, не совсем понимаю, что ты имеешь в виду. Что значит «сжигать больше гидро»?

Определённо. Сейчас они находятся в пути к дистрибьюторам в Великобритании. С каким партнёром у вас оформлен заказ? Пожалуйста, напишите мне в личку детали, и я смогу сообщить, когда ожидаются поставки.

Спасибо,  
Бен

@ww

Да. Ваши устройства не пострадали.

Для справки, эти коды означают, что ваши устройства были произведены в августе и сентябре соответственно.

1633 -> 33-я неделя 2016 года  
1638 -> 36-я неделя 2016 года

http://www.epochconverter.com/weeks/2016

С уважением,  
Брэндон

Привет, @UBNT-Ben. В одном из твоих постов ты писал, что все устройства с номером после CG1608105718 были обновлены. К сожалению, я и, думаю, некоторые другие пользователи не понимают, что означает этот номер. Может, ты скажешь, в порядке ли мои коммутаторы (или нет), если у них следующие последние 4 цифры перед MAC-адресом:  
- US-16-150W — 1633  
- US-8-150W — 1636  
Это для меня важно. Спасибо.

Я заказал свой на прошлой неделе, а вчера он приехал.

Наконец-то я получил cloud kee, USG и 24-портовый коммутатор от дилера в США, теперь мне остаётся только взять NVR и 3G dome камеры. Хотел вернуть бизнес им назад, но спасибо за информацию, LLigeffa.

ubnt.ca имеет оба в наличии. http://ubnt.ca/68-unifi-video http://ubnt.ca/unifi-switching-routing/432-us-8-150w.html

Извините, вы ищете камеры или коммутаторы? Пожалуйста, уточните модель, и я сообщу о наличии.

Спасибо,  
Бен

Я в шоке от того, что ваш продукт, Бен, так сложно найти в продаже. Сейчас хочу настроить систему камер Unifi, и снова нет товаров в наличии ни в Канаде, ни в США. Это у Ubiquiti такая обычная проблема? Очень расстроен. Спасибо.

Будут ли они когда-нибудь доступны в Великобритании? Не могу нигде найти, уже прошло несколько месяцев...

Да, разница не такая уж большая. Но, по моему мнению, 16-портовый будет доступен гораздо раньше ноября...

Окей, понял — 12 ватт это совсем немного. Halftrak прав, электроэнергия здесь дорогая.

Ха... Спасибо 😉  

Итак, у вас 12 Вт в режиме ожидания против примерно 25 Вт. Значит, разница есть.

Hydro — это канадский сленг для счета за электричество, так как большая часть их энергии производится на гидроэлектростанциях.

Лампочка на 250 ватт потребляет больше электроэнергии, чем лампочка на 150 ватт. Надеюсь, это понятно.

Привет, Бен. Я заказал из США коммутатор Unifi Switch 16 (150W), который был в наличии, но внезапно стал недоступен. Мне предлагают бесплатно заменить его на модель 24 (250) за дополнительную плату в 100 долларов США. Вопрос такой — я использую его только для дома, и 16 портов мне вполне хватит, даже если добавлю пару камер. Но будет ли он жрать больше электроэнергии или это нагрузка по факту потребления? Если я отменю заказ, то потеряю на курсе обмена, когда деньги вернутся на мою карту, а 16-портовый коммутатор не появится в продаже до конца ноября. Спасибо, Кевин.

Доставка из США по этому поводу тоже слишком дорогая? Это был бы ещё один вариант, пока эти не поступят.

Мне ответили в Fleet Networks, но я ещё не заказывал, потому что у них нет товара в наличии.

С кем у вас заказ оформлен? Или вы ещё не сделали заказ?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)