Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Прошивка 3.7.5.4969 сообщает неверную скорость линии uplink., UniFi Network

После обновления прошивки до версии 3.7.5.4969, скорость восходящего соединения с нашими старыми коммутаторами отображается как 1000/full вместо 100/full. Порты коммутатора поддерживают только 100/full, поэтому контроллер показывает неправильную скорость uplink. Я могу откатить прошивку, и тогда скорость снова отображается правильно — 100/full. Мы используем autonegotiate.

И версия 3.7.37.6065 всё ещё делает то же самое. У нас около 6 WAPS, которые могут подключаться только на скорости 100, а после обновления до этой версии они все стали показывать подключение на 1000.

Это очень важно, потому что когда коммутатор и точка доступа не согласовывают правильную скорость, это приводит к ужасной работе Wi-Fi. Ты пробовал тестировать на том же коммутаторе прошивки точки доступа 3.4 и 3.7 с загрузкой больших файлов или при большом количестве клиентов? В версии 3.4 всё работает хорошо, а в 3.7 — просто ужасно.

Да, с последней прошивкой это всё ещё происходит. Но ничего страшного, знаю, что есть дела поважнее в списке на исправление.

У меня такое с версией 5.3.8. Я понимаю, что он неправильно сообщает скорость, потому что подключен к порту 10/100, но при этом показывает гигабит. Странно то, что изначально, когда я только добавил UAP AC Pro, скорость отображалась верно, а как только устройство было принято и прошивка обновлена, показало гигабит — что неправильно.

Я тоже заметил(а) это у себя.

Версия 3.7.29.5446 также показывает неправильную скорость восходящей линии.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)