Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Cloud Key не отвечает, UniFi Network

Сегодня утром я попытался войти в свой CK, но он не обнаружился. У меня стоит версия 4.8.14. Я отключил устройство от питания и снова подключил. После этого доступ восстановился. Пользуюсь им около четырёх недель. На версию 4.8.14 обновился на прошлой неделе. Это случилось впервые. Такое время от времени бывает нормой? Спасибо, Майк.

Кто-нибудь может порекомендовать POE-адаптер? Попробую так исключить проблему с питанием через USB.

Мой Cloud Key снова перестал отвечать сегодня. Я использую версию 4.8.15 (обновился сразу после выхода 8 апреля). Когда он перестал реагировать, я проверил — синий индикатор горел. Просто отключил устройство и подключил снова.

@rinconmike

Пожалуйста, сделайте запрос на RMA напрямую через нас на https://www.ubnt.com/support/rma/ или свяжитесь с вашим продавцом, чтобы узнать, смогут ли они оформить RMA за вас.

Спасибо. Я только что отправил личное сообщение @UBNT-Cody.

Воспользуйся предложением @UBNT-Cody заменить это. Для меня это вообще очевидное решение! Обязательно сделай резервную копию через GUI контроллера 😀

Я подключил POE-адаптер на прошлой неделе. Только что проверил Камеру наблюдения — она не отвечает. Попытался её пропинговать, ответа нет. Пытался зайти через Putty с настройками по умолчанию по SSH — тоже не подключается. Есть идеи? Проблема была с самого начала, как только получил устройство.

POE-48-24W-G48V гигабит

Когда он снова зависнет, пожалуйста, проверь, удаётся ли зайти по SSH. Нам нужно понять, падает ли сам контроллер (что может приводить к появлению пустых страниц, как ты описываешь), или зависает весь CK. Если только контроллер, то можно изучить логи, а если весь CK — значит, проблема либо с питанием, либо с неисправным устройством.

Я совсем не доверяю USB-зарядкам. Для зарядки телефона им не обязательно быть такими уж стабильными или надежными. У зарядки моего телефона очень короткий шнур, а мне нужен был длиннее, чтобы удобно было пользоваться там, где я хочу. Будучи таким бережливым, я нашёл зарядку на 2 ампера с длинным встроенным шнуром, и она оказалась дешевле, чем просто купить длинный шнур отдельно. Но когда я её использую, телефон ругается на низкий ток зарядки.

Я не пробовал SSH. Просто не могу зайти через веб-страницу, вводя IP-адрес. Выдает ошибку страницы, как будто я ввел IP-адрес, но там ничего нет.

Просто уточняю, когда CK зависает, удаётся ли вам подключиться к нему через SSH?

Да. APC SMX1500

У тебя это подключено через ИБП? Некоторые USB-адаптеры питания не очень хорошо держат стабильные 5 вольт, если напряжение в сети скачет.

Спасибо. Я тоже попробовал другой кабель. Похоже, мне нужен PoE-адаптер.

Не стоит недооценивать качество USB-кабеля. Лично я бы использовал PoE для его питания.

Я пробовал разные USB-адаптеры. Тот, который у меня есть, выдает минимум 2А. Посмотрите предыдущие сообщения. Не знаю, что еще делать.

Если устройство совсем не отвечает, значит сам CK завис. Я думал, ты говоришь о запланированных перезагрузках питания. В этом случае я бы посоветовал попробовать другой качественный USB-адаптер — желательно с силой тока не меньше 2А. Также лучше подключить устройство через ИБП, чтобы избежать перепадов напряжения. Если проблема не уйдёт — смело оформляй возврат по гарантии и меняй на новое.

С USB. Когда устройство зависает и не отвечает, войти в систему и выключить его невозможно. Единственный способ — отключить питание вручную.

@rinconmike

Как ты питаешь свой Cloud Key? Что касается перезагрузки питания, тебе следует зайти в контроллер и выбрать опцию выключения Cloud Key (как на любом компьютере) перед отключением питания, чтобы сохранить целостность данных.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)