Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Может ли US-8-60W запитать 2 устройства AP-AC Lite?, UniFi Network

US-8-60W имеет PoE мощность 60W. В спецификациях указано, что к нему подключены 2 AP-AC Pro и один AP-AC Lite. Правильно ли я понимаю, что мощности PoE у US-8-60W достаточно, чтобы запитать точки доступа без дополнительных PoE-адаптеров? (до 4 штук!) Было бы очень здорово.

Моя схема будет такая: NTU -> EdgerouterLite -> US-8-60W -> 2 x AP-AC Lite / ещё 6 устройств.

Когда он появится в продаже? Пока в онлайн-магазинах их нет в наличии.

Я так понимаю, это блок питания от сети переменного тока с двумя Ethernet-разъемами на одном конце? Instant 802.3af адаптеры выглядят совсем иначе. Отличные новости, спасибо.

Небольшое обновление. Вчера получил свой коммутатор и могу подтвердить, что он питает мой AP AC Lite без каких-либо адаптеров. Нашёл коробку — на ней наклейка с надписью «теперь поддерживает 802.3af», так что, наверное, из-за этого! Спасибо!

@mariagerner сказал, что просто подключил свой страт к US-8-60W, и всё работает. Интересно, совпадают ли мои. Я их взял примерно в июне 2017.

Есть встроенный адаптер Ubiquiti INS-8023AF-I 802.3AF Passive PoE to 802.3AF Indoor Adapter, который позволяет источнику 802.3 PoE питать пассивную 24V точку доступа, но стоит он дороже, чем инжектор питания…

Можно ли как-то проверить в моём UniFi контроллере, будут ли мои AP-AC-Lite работать с US-8-60W?

Они упоминали поддержку 802.3af + 24V для UAP-AC-LR/UAP-AC-LITE, начиная с сентября 2016 года. https://community.ui.com/questions/ec4940aa-b213-47fb-99c7-fd049af4f8f5

Так что всё зависит от наличия на складе у местного дистрибьютора или реселлера. Я знаю, что мой местный дистрибьютор сказал, что все их UAP-AC-LITE и UAP-AC-LR поддерживают 802.3af. «datecode 1638 (сентябрь 2016) и выше содержит эту ревизию и может питаться от любого источника 802.3af, например, от UniFi Switch.»

На сайте Ubiquity по-прежнему нет ни слова про 802.3af 🙁 https://www.ubnt.com/unifi/unifi-ap-ac-lite/

В обновлённых 48v AC-Lites в левом верхнем углу коробки есть синий треугольник.

Кто-нибудь знает, какой код даты соответствует моменту, когда произошли изменения? Чтобы мы могли работать с нашими дистрибьюторами и убедиться, что получаем новые модели UniFi AP AC LITE/UniFi AP AC LR с поддержкой стандарта 802.3af, а не старые модели только на 24 В постоянного тока.

Чёрт возьми, я всего месяц назад купил одну из этих штуковин, и она даже не смогла запитать ни одной из моих точек доступа. Я только что купил блок на 150 Вт, думая, что это единственная 8-портовая модель, способная их запитать. Было бы здорово, если бы UBNT выпустили продуктовую линейку, где функции совпадают без этой крохотной мелким шрифтом надписи «наши продукты работают вполовину и только с половиной наших же устройств».

Я знаю, что какое-то время комплектовали адаптеры Instant 802.3af, но не был в курсе текущих изменений. Пока устройство поддерживает оба режима PoE, вариант использования для WISP всё ещё актуален. Кстати, и на сайте, и в нынешнем PDF с датой 20170706 до сих пор указано «24V Passive PoE» для моделей AC-LITE и AC-LR.

Новые AC-Lites и LR с ноября 2016 года поддерживают 802.3af. Однако у вашего дистрибьютора может оставаться старый складской запас, так что вам может достаться одна из старых моделей. Любой новый, купленный сегодня, будет работать со всеми стандартными PoE-коммутаторами, а не только с Unifi.

Я не совсем понял, что именно ты спрашиваешь :-) но в коробке был POE-адаптер, который я использовал с другим своим AP LITE, а на коробке была наклейка «Теперь поддерживает 24V и 802.3af/A», поэтому я решил подключить его напрямую к Poe-порту US-8-60W — и всё работает!

В коробке был адаптер Instant 802.3af или теперь UAP-AC-LITE поддерживает двойной режим POE, как UVC-G3-DOME? Второе было бы здорово, так как даёт нам возможность использовать UAP-AC-LITE для небольших установок у клиентов WISP.

Я только что подключил AP AC LITE к порту poe на моём US-8-60W, и всё работает отлично — на корпусе ещё есть наклейка с надписью «now support 802.3af».
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)