Всем привет! Месяц назад я установил новый UniFi Cloud Key с 15 точками доступа Long Range и одним коммутатором UniFi. На Cloud Key (CK) я назначил IP-адрес 192.168.15.103. Установил приложение UniFi на Android, чтобы следить за статусом и настраивать устройство по этому IP.
Сегодня попытался подключиться к CK: я могу зайти в управление самим Cloud Key, но не могу управлять устройствами Cloud Key () ни через браузер, ни через Android-приложения. Пытался перезагрузить CK через интерфейс управления, пытался отключать питание (PoE-коммутатор) на 10 секунд, но управление устройствами через порт 8443 не работает. Браузер не может открыть эту страницу, а приложения на Android не подключаются.
— работает
— работает
Версия прошивки: v0.5.0
Версия UniFi: 5.0.7-8593
— не работает (ошибка подключения — браузер не может подключиться к этому IP и порту, в UniFi-приложениях та же проблема)
В чем может быть проблема? Что мне делать? Резервной копии конфигурации UniFi у меня нет. Спасибо за помощь!
Сегодня попытался подключиться к CK: я могу зайти в управление самим Cloud Key, но не могу управлять устройствами Cloud Key () ни через браузер, ни через Android-приложения. Пытался перезагрузить CK через интерфейс управления, пытался отключать питание (PoE-коммутатор) на 10 секунд, но управление устройствами через порт 8443 не работает. Браузер не может открыть эту страницу, а приложения на Android не подключаются.
— работает
— работает
Версия прошивки: v0.5.0
Версия UniFi: 5.0.7-8593
— не работает (ошибка подключения — браузер не может подключиться к этому IP и порту, в UniFi-приложениях та же проблема)
В чем может быть проблема? Что мне делать? Резервной копии конфигурации UniFi у меня нет. Спасибо за помощь!

Те же симптомы — доступ только к HTTP. Пока что я еще не заходил на устройство через SSH, но скоро попробую. Пробовал перевести его в режим восстановления и сбросить до заводских настроек. По крайней мере, теперь я могу войти, но он всё равно мигает белым. Выглядит очень нестабильно. Пытался обновить прошивку через консоль восстановления, но оно говорит, что прошивка не подходит для этого устройства?! Пробовал последние две версии. Чёрт. В общем, похоже, что нужен стартовый скрипт, который проверяет в папке DB файлы с нулевым размером. Если они есть — удалить их вместе с файлом .lock, а потом перезагрузить устройство. Кто-нибудь возьмётся за это? Мои навыки Linux пока на уровне новичка. Джон из Тампы.