Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Добиваюсь, чтобы USG Pro заработал с текущей конфигурацией EDGEROUTER PRO..., UniFi Network

Вчера я провёл почти 16 часов, пытаясь заставить мой USG-Pro работать, но с этой задачей не справился... Очень бы признателен, если кто-то сможет помочь, потому что чувствую себя подведённым поддержкой UBNT... Я прикрепил текущую конфигурацию EdgeRouter PRO, которую пытаюсь использовать с моим USG-Pro. Понимаю, что у USG PRO всего 4 порта, и LAN — это интерфейс eth0, а WAN — eth2.

Для ясности я приложил рабочую конфигурацию EDGERouter PRO (логины и пароли скрыты), и с новым USG хочу, чтобы в подсети 192.168.1.0/24 был порт LAN1 (eth0), а в подсети 192.168.2.0/24 — порт LAN2 (eth1). Я также изучал, пытался заполнить JSON-файл и загрузить его в контроллер, который у меня работает на Raspberry Pi 2, но он отказывается принимать файл, выдавая ошибку разрешения.

Знаю, что прошу много, но буду очень благодарен за помощь — грустно видеть, что USG установлен, но не используется...

https://community.ui.com/questions/8240a30f-a0bf-46e5-b9d1-e690d873c348#comment/c9ac4188-d86a-48af-ae6f-5284b5916489

@UBNT-MikeD

Я обновился до последней версии 5.3.8, но мой VPN по-прежнему не работает. Помогите, пожалуйста, у меня уже больше шести месяцев лежит на полке USG Pro из-за этой проблемы с VPN. Понимаю, что вы, наверное, очень заняты, но это ключевая функция, которая мне очень нравится... вижу, что многие пользователи расстраиваются из-за этой проблемы, и очень удивлён, почему её не сделали приоритетной в релизе 5.3.8. Пожалуйста, ответьте как можно скорее...

@UBNT-MikeD

ещё одно дружеское напоминание помочь мне с этим, так как сейчас использую EDGERouter и USG, но VPN через USG не работает

@UBNT-MikeD

Когда у тебя будет свободное время, не мог бы ты помочь с моей проблемой? Понимаю, что ты, возможно, занят релизами, но буду очень признателен за помощь в этом вопросе...

Привет, @UBNT-MikeD

У меня 5/2.9 от провайдера, пытался настроить VPN, но так и не смог запустить. В прикреплённых файлах — изменённый config.gateway.json и config.boot для USG (после хитрости с обновлением правил перенаправления портов). Также приложил скриншот настроек WAN и правил брандмауэра. ПОМОГИТЕ, пожалуйста...

Пробовал разобраться — залогинился по SSH на USG и выполнил команду «show vpn ipsec status», вот что выдало:  
admin@PanchiHubUSG:/config$ show vpn ipsec status  
IPSec Process NOT Running
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)