Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
USG Pro, пожалуйста, добавьте поддержку LACP для LAN-портов., UniFi Network

Даже если придётся настраивать LACP с коммутатора, и USG «волшебным» образом это узнает, мне этого будет достаточно. Я понимаю, что можно вломиться в конфигурационный файл и сделать это там, но я хочу, чтобы это было в интерфейсе 😀

Ха-ха-ха, давайте встроим Cloud-Key/контроллер прямо в USG Pro вместе с SFP+ портами на стороне LAN, а потом добавим SFP+ порты на все остальные коммутаторы UniFi, а не только на 48-портовые. Ещё идея — выгрузить меж-VLAN маршрутизацию на XG16, ведь он и задуман как ядро сети. А для самого простого решения этой головной боли воспользуйтесь не-UniFi коммутатором или роутером, который реально справляется с высокой пропускной способностью.

@UBNT-cmb

Есть ли способ напрямую пропустить WAN2 на LAN2 на USG Pro 4, при этом сохранив включённый аппаратный оффлоад?

Основная преграда до этого момента заключалась в том, что это обходило аппаратное разгрузочное устройство (то есть производительность бы сильно упала, а не выросла). Но в последнем SDK от Cavium уже есть поддержка разгрузки для bondinga. На этом пока всё. 😉

Я бы с удовольствием это сделал.

Это действительно должно помочь с одновременным трафиком между VLAN... Я тоже за это голосую! Но в моём случае — для USG3.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)