Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Коммутатор UniFi Switch 48 POE-750W не включается., UniFi Network

Здравствуйте, у меня есть коммутатор Unifi, который вчера примерно в 5 вечера выключился и больше не включается. Я проверял розетку, несколько раз перезагружал питание и нажимал сброс, но коммутатор совсем не реагирует. Что ещё можно попробовать? Купил этот коммутатор всего месяц назад, так что я немного разочарован... Спасибо!

@beetoobi

Извините, пропустил ваш последний ответ. Буду рад помочь с возвратом устройства по RMA, дайте знать, если я могу чем-то ещё помочь.

@beetoobi

Спасибо за комментарий — с радостью помогу решить вашу проблему. Можете рассказать подробнее, с чем именно вы столкнулись? Не включается ли свитч? Это новый свитч или проблема возникла только что?

Это действительно старое сообщение, но... слово «очень» здесь — небольшое преувеличение, к тому же проблема так и не была решена, и, судя по моему новому комментарию, она всё ещё актуальна. Думаю, мог бы создать ещё одну тему ради забавы, хотя необходимость в этом спорна по вышеуказанным причинам. Чтобы ответить @gmartine: вентиляторы не вращаются, индикатор питания не загорается, а в инструкции написано, что консольный порт зарезервирован для будущего использования, так что я даже не стал с ним заморачиваться. После публикации этого сообщения я связался с поддержкой Ubiquiti через онлайн-чат, и они сказали, что мне следует отправить устройство обратно по RMA. Мы попробовали другой сетевой кабель, вот и всё, что удалось сделать в плане диагностики.

Очень старый пост. Админ, удалить?

@UBNT-BenBuckley

@UBNT-cmb

Привет, ребята. Есть тут кто может помочь?

@wkoehn

Пробовали подключить кабель к консоли? Вентиляторы вращаются?

Есть успехи с этим? Пришлось ли тебе в итоге сдавать устройство по гарантии? У меня похожая проблема с устройством US-48-500W.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)