Привет! У меня в разделе устройств появляется сеть element-xxxx, когда наводишь курсор на точки доступа. Если я делаю сканирование Wi-Fi на своём Android, тоже высвечивается скрытая сеть.
Я уже следовал решению с , но в новых настройках Wi-Fi сетей нет SSID element, чтобы удалить, единственное место в контроллере, где это отображается — раздел устройств.
Не понимаю, как от этого избавиться. После инструкции принудительно пересоздал все точки доступа, но сеть element всё равно остаётся.
У меня на объекте 1 U6-LR, 1 U6-Lite и 1 AP-PRO. Всего три SSID: один на нетегированном VLAN и два других на отдельных тегированных VLAN.
AP U6 работают на версии 5.43.23, PRO — 4.3.28. Контроллер версии 6.0.45.
Я уже следовал решению с , но в новых настройках Wi-Fi сетей нет SSID element, чтобы удалить, единственное место в контроллере, где это отображается — раздел устройств.
Не понимаю, как от этого избавиться. После инструкции принудительно пересоздал все точки доступа, но сеть element всё равно остаётся.
У меня на объекте 1 U6-LR, 1 U6-Lite и 1 AP-PRO. Всего три SSID: один на нетегированном VLAN и два других на отдельных тегированных VLAN.
AP U6 работают на версии 5.43.23, PRO — 4.3.28. Контроллер версии 6.0.45.

Вот что я вижу в новых настройках. И это не зависит от того, включена ли у меня функция элементарного принятия в систему или включена ли mesh-сеть. Она просто никогда там не появляется, даже если я пытаюсь её активировать.
Единственное место в контроллере UniFi, где это отображается — это раздел «Devices», если я навожу курсор на одну из точек доступа.