Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
IW-HD упал, UniFi Network

@UI-Glenn У меня есть IW HD, который работал нормально, к нему было подключено несколько устройств. Один из десктопов, подключённых по Wi-Fi, делал резервное копирование большого объёма данных. Мне показалось, что процесс идёт медленно, но я не обратил на это внимание. Где-то через 20 минут у одного из моих детей вылетела сессия удалённого обучения, а потом снова подключилась. Когда я проверил, увидел, что IW HD офлайн (он завис). На прошивке была версия 5.43.23, я только что обновил до 5.43.33 — там указано улучшение стабильности (обновлял прямо пока писал это). Прикладываю логи устройства, если понадобится что-то ещё — дайте знать. По тому, что мне сообщили, возможны были несколько сбоев.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

@UI-Glenn Я видел другую тему, но не хотел отвлекать, потому что у меня все равно перезагружается каждый день. Единственное, что, по моему мнению, делает систему стабильнее — это исключение IW hd из моей группы AP для основной сети (uLED и Cam net остаются подключёнными), и тогда IW hd работает нормально. Я думал, что проблема в конкретном HP десктопе, поэтому подключил через кабель два ПК — изменений нет. Всё равно перезагружается каждый день. Есть ли возможность получить прошивку для отладки?
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)