Я новичок в мире Unifi. У меня уже развернуто несколько сотен устройств Edgemax/Airmax, но теперь я начинаю проект на площадке для мероприятий. Мне интересно, насколько Unifi Basestation XG действительно соответствует заявленному соотношению цена/качество. Инструмент проектирования мало помогает, потому что там показано покрытие на 360°, а сама Basestation XG скорее направленная. И при такой цене — действительно ли она стоит своих денег, или лучше вложиться в прокладку траншей и подключение большего количества точек доступа? Мне нужно покрыть около 15 акров для круглогодичного использования. Обычно в выходные бывает небольшая вечеринка на 10-20 человек, а на крупных мероприятиях может быть до 5000+ гостей. Это большой открытый пустынный участок, где можно размещать трейлеры для кемпинга, палатки и легкие шатры для своп-митов. Я могу прокопать траншеи на территории, но сейчас электропитание есть только в основном здании. В общем, ищу реальные отзывы про Basestation XG в сравнении с другими точками доступа Unifi для похожих задач. Спасибо!