Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ошибка менеджера UniFi Hotspot: 401, UniFi Network

Привет, я создал новый сайт в своем контроллере (версия 6.1.70) и включил на этом сайте хотспот. Но когда пытаюсь войти в менеджер хотспота для этого сайта, получаю ошибку 401 — Unauthorized. Я вошёл под суперадминистратором. Если же пытаюсь зайти в менеджер хотспота на стандартном сайте контроллера, всё работает нормально, проблема только с новым сайтом, который я создал. Есть идеи, в чем может быть проблема? Я уже смотрел файл server.log, но там никаких сведений нет. Спасибо!

Привет. У меня была такая же проблема. Сделал резервную копию, удалил всё, перезагрузил сервер, потом установил ту же версию заново — и теперь всё работает.

Всем привет, смотрите мой ответ здесь.

Та же проблема здесь: обновил сервер с более чем 65 сайтами, из которых работает только стандартная точка доступа hotspot, все новые недоступны. Пробовал с разными пользователями и уровнями доступа, обходной путь в Chrome не помогает. Кто-нибудь из Ubiquiti это читает? Кто-нибудь уже донёс этот баг по официальным каналам, чтобы его исправили?

Та же проблема у нас на Ubuntu.

У меня такая же ситуация. У нас 5 сайтов, и невозможно зайти в Hotspot Manager без ошибки 401, кроме «default» сайта. Кроме того, у нас ещё проблемы, когда гости пытаются подключиться к гостевой сети. После ввода купона происходит бесконечная перенаправляющая на captive portal. Мы пытались связаться с поддержкой, но они понятия не имеют, как нам помочь.

Это дубликат https://community.ui.com/questions/Hotspot-manager/fced1b66-0b9f-4ab8-ac88-188638dd6337?page=1 @UI-Glenn Пожалуйста, дайте обратную связь. Похоже, эта проблема усугубляется у тех, кто обновляет UniFi и использует Hotspot manager. Доступ к нему больше невозможен.

Всем привет! Обходной способ "back" работает только один раз. После обновления контроллера проблема всё равно остаётся. Есть идеи?

Пока никаких решений, после обновления контроллера проблема осталась... Эта опция "вернуться" должна работать только у тех, у кого браузер не открывает новое окно...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)